РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
Студенческая жизнь

САВА

Однодневный благотворительный ресторан «САВА» - проект, разработанный студентами и выпускниками программ IMI Restaurant Management, ICE Culinary Arts и Culinary Arts Advanced Бизнес- школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM. 
Ресторан открыл свои двери 3 апреля в лобби школы и, безусловно привлекал внимание гостей своей аутентичной атмосферой французской провинции. 

Проект «САВА» - оказался наиболее нестандартой и непривычной концепцией для реализации в рамках ресторанного дня, так как студенты взяли курс на классическую французскую кухню в формате casual-dining. Именно поэтому акцент был сделан не только на традиционную подачу таких блюд как говядина по-бургундски, картофельно-луковый крем-суп и шоколадный фондан, но также и на особенности дизайна помещения со всеми деталями и тонкостями. 

Для самых маленьких гостей ресторанного дня была организована детская комната с аниматором и проводились мастер-классы по приготовлению печенья под руководством студентки программы ICE Culinary Arts Натальи Былинкиной. 

Все вырученные средства были направлены в «Эндаумент школы имени А.М. Горчакова» на развитие современного «Царскосельского лицея»