РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
Программы

 

Оставить заявку

 

 


Преподаватели:

Екатерина Тихомирова Максим Кораблев-Дайсон Константин Гальцов
Правовое регулирование деятельности Составление меню и разработка концепции ресторана Операционный менеджмент в ресторанном деле
Руслан Деветьяров Владимир Дашков Андрей Федоров
Введение в вино Проектирование производственных мощностей Проектирование производственных мощностей
Управление баром и напитками   Составление меню и разработка концепции ресторана

 


Скачать брошюру

Процедура поступления

Скачать учебный план программы 

Центр карьеры и стажировок

У Вас есть вопросы?

Позвоните или напишите нам, чтобы узнать подробную информацию о содержании программы, расписании занятий, стажировках и дипломе, а также ознакомиться с процедурой поступления:

  • Телефоны:
    • +7 (812) 244-06-14, +7 (911) 094-73-27  Елизавета Агафонова, куратор программы IMI International Restaurant Management
  • Адрес электронной почты: admissions@edu.swissam.ru

Оставить заявку 

 

Скачать брошюру   Стоимость обучения