Задать вопрос
Образование

IMI International Hospitality Management. Undergraduate studies.

Описание программы II года обучения 

Введение в вина

Курс посвящен вину и включает:

- Классификацию напитков согласно регионам;
- Понимание процесса производства и навыки дегустации вина;
- Методы и принципы сочетания блюд и напитков;
- Принципы управления баром, миксологии и практического применения барного оборудования;
- Формирование барной карты согласно F&B проекту.

Ресторанное обслуживание

Модуль включает как управление и введение в должностные обязаности сотрудников ресторана, так и международные стаднарты качественного обслуживания и этику общения с гостем.

Деловой английский язык

Курс посвящен навыкам написания и презентации деловой информации на английском языке.

Испанский язык. Уровень 1

Уровень программы языковой подготовки – Elementary Low, согласно шкале европейской системы языковой компетенции. 

Финансовый менеджмент. Уровень 1

Курс предполагает введение в финансовый менеджмент организаций, оперирующих в сфере гостеприимства. Он включает изучение систем учета, финансовой отчетности (баланс предприятия, отчет о доходах и расходах, отчет о движении денежных средств), а также анализ финансовых отчетов, операционный бюджет и прогноз.

Организация проектной и исследовательской деятельности

Курс посвящен методологиям и способам анализа и сбора информации в написании деловых и научных исследований.

Организация мероприятий

Как составить концепцию мероприятия, а также успешно его организовать? Как составить бюджет и скоординировать персонал? Как управлять логистикой? Как взаимодействовать с подрядчиками? Это и многое другое студенты изучают на курсе, посвященному ивент-менеджменту.

Личное профессиональное развитие

На II курсе личного профессионального развития студенты учатся управлять конфликтами в работе, стилям поведения в конфликтах,  командной работе и лидерству. В курс также входит тренинг по формированию имиджа и репутации, в том числе в соц. сетях.
Студенты учатся составлять резюме, писать мотивационное письмо и практикуют прохождение собеседования.

Основы туризма

Модуль представляет собой введение в основные аспекты туристического бизнеса, а также дает представление о ключевых концепциях и принципах его развития. 

Закупки и контроль затрат

В курс входит:
  • Концепция управления затратами. Важность, методы и приемы контроля издержек;
  • Структура распределения расходов согласно ключевым показателям;
  • Расчёт себестоимости. Расчет валового и фактического фудкоста;
  • Ценообразование меню и контроль затрат при покупках;
  • Осознание методов, приемов и возможностей мерчендайзинга в ресторане.

Основные принципы кулинарии. Уровень 2

Модуль включает изучение основных способов хранения продуктов, их химический состав и ценность, а также качество. Курс также предполагает знакомство с особенностями работы на профессиональной кухне, в том числе с профессиональным оборудованием. Создание и приготовление позиций меню и основные методы приготовления блюд в коммерческих целях. Основы техники и способы приготовления пищи: работа с ножами, техники нарезки, использование основных ингредиентов блюд, включая травы и специи. 

У Вас есть вопросы?

Связаться с нами