Задать вопрос
Образование

IMI International Hospitality Management. Undergraduate studies. 

Описание программы I года обучения

Основные принципы кулинарии. Уровень 1

Модуль посвящен гигиене, правильной обработке и хранению пищевых продуктов, чистоте и санитарным нормам, международной системе ХАССП, а также дезинфекции в процессе работы с продуктами питания. Студенты изучают способы предотвращения несчастных случаев и антикризисное управление в работе на кухне: внимательность и безопасные условия работы с целью уменьшения вероятности получения травм.

Введение в сферу гостеприимства и туризма

Это вводный курс, который включает общее представление и историческую справку о развитии международной индустрии туризма и гостеприимства, а также информацию об основных игроках на рынке. 

Организация службы приема

Модуль посвящен организации функционирования службы приёма гостиницы: от технологии приема гостей и норм этикета, до требований к персоналу и способов разрешения конфликтов. 

Английский язык 

Уровень программы языковой подготовки – Intermediate, согласно шкале европейской системы языковой компетенции.​

Служба размещения

Модуль включает общую информацию об организации и функционировании службы размещения гостиницы, дает представление о хозяйственном оборудовании и инвентаре. Студенты изучают гигиену труда и безопасность в чрезвычайных ситуациях, а также экологический менеджмент и  концепции социальной ответственности. 
 

Ресторанное обслуживание (практика)

Студенты детально изучают стандарты ресторанного обслуживания, качество сервиса и последовательность обслуживания, ап-селлинг и работу с отзывами. В курс входит 3 практических урока, которые включают правила накрытия стола, подачи еды и вина. 

 

Гостиничные компьютерные системы (Opera)

На модуле студенты учатся работать в компьютерной системе Opera. 

 

Введение в бухгалтерию

Введение и основные принципы бухгалтерского учета и финансового менеджмента в организациях сферы гостеприимства.
 

Личное и профессиональное развитие

По завершении этого курса студент должен уметь ставить личные цели и оценивать методы их достижения, пользоваться инструментами тайм-менеджмента при планировании дня, демонстировать знание и понимание трансактного анализа и инструментов эффективной коммуникации, демонстрировать знание и понимание бизнес-коммуникаций и навыки личностной презентации и коммуникаций. 

У Вас есть вопросы? 

Связаться с нами