РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
Преподаватели и выпускники

Татьяна Чиркова

Приглашенный тренер-инструктор кондитерского мастерства программы Culinary Arts
 

Стаж работы: 11 лет


• Приглашенный тренер-инструктор кондитерского мастерства программы Culinary Arts в институте SWISSAM (2017 – наст. время)
• Кондитер Boulangerie Garçon, Санкт-Петербург, Россия (2012 – 2017)
• Су-шеф кондитер в Магазине Купцов Елисеевых, Санкт-Петербург, Россия (2012)
• Кондитер Boulangerie Garçon, Санкт-Петербург, Россия (2009 – 2012)
• Chef de party компании VIKING CRUISES, 5* Luxury Cruise Line, Швейцария (2006-2009)

Разработка десертов, практические работы с шоколадом - темперирование, изготовление скульптур, декора, корпусных и нарезных конфет. 
Работа с карамельными декорациями- скульптуры, конфеты.
Приготовление современных европейских десертов , применение современных техник оформления. 
Муссовые торты и пирожные, изделия из заварного теста Pate a Choux , мастичные декорации, макарон, капкейки и многое другое. 
Многолетний опыт работы с ведущими французскими шеф-кондитерами : Nicolas Guercio, Christopher Frigara, Sebastyan Proscino, Emmanuel Ribeirinha.