РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
Преподаватели и выпускники

Максим Кораблев-Дайсон

Преподаватель Concept Menu & Design

Ресторатор, г. Санкт-Петербург.

 

13 лет в ресторанном бизнесе. Топ-менеджер 16 ресторанных проектов, в 20 проектах участвовал на этапе стартапа. Начинал карьеру в 2005 году как бариста и бармен.

Генеральный менеджер и управляющий партнёр MKS Management Company - управляющей компании в сфере ресторанного бизнеса.

 

Бренды:

 

- рестораны восточной и кавказской кухни «Пхали-Хинкали»

- рестораны грузинского гостеприимства «Хачо и Пури»

 

Учредитель IT-проекта «РестоДеньги» - ПО в сфере финансового учета в ресторанном бизнесе.

Преподаватель в Институте гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства Swissam.

 

Читает курсы по разработке концепции и проектированию меню и технической разработке ресторанных стартап-проектов:

 

"Concept Development and Menu Design" CMD (Разработка концепции и проектирование меню).

"Facilities Design" FCD (Производственный дизайн и технология открытия).

"Entrepreneurship, creativity and innovation" ECI (Предпринимательство, креативность и инновации).