РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
Преподаватели и выпускники

Константин Гальцов

Преподаватель Restaurant Business Operation Management

20 лет в HoReCa на различных должностях. Лидерские позиции в стартапах, операционном и стратегическом менеджменте. Специализируется на антикризисном, операционном, стратегическом управлении проектами на различных уровнях развития; 
оптимизации, систематизации, создании и внедрении бизнес-процессов; партнерских взаимоотношениях, маркетинговых контрактах со стратегическими партнерами; 
создании и масштабировании проектов. 


Опыт работы

2016 – настоящее время
Преподаватель программы "Ресторанный менеджмент" (Restaurant Business Operation Management);
Институт SWISSAM
 
2011 – 2016
Генеральный директор;
Сеть ресторанов "Марчеллис", Food Retail Group
 
2010 – 2011
Операционный директор;
Локальные проекты Food Retail Group: "Марчеллис", "Шатер", "Зимний", "Кофе пипл", "Восадули", "Тао"
 
2008 – 2010
Генеральный директор;
Сеть ресторанов "Марчеллис", Food Retail Group
2007 – 2008
Управляющий;
Ресторан "Солнце".

Образование

2014 – 2015
Mini MBA. Шесть блоков: лидерство, маркетинг, финансы, персонал, продажи, управление;
Русская Школа Управления.
 
1997 – 2002
Диплом Инженер в металлургии;
Сибирский государственный индустриальный университет.