Задать вопрос
Преподаватели и выпускники

Юлия Бакова

Baking & Pastry Chef-Instructor

Опыт работы:

2014 – Бренд-шеф по выпечке, Detox Kitchen

2013 – Шеф-инструктор по выпечке и кондитерским изделиям, Swissam

2010 – 2014 - Декоратор тортов / Шеф-кондитер, Julspastry

2004 – 2011 - Карьера в HR, Internal Communicationsand Business Training

Образование:

Restaurant Management, Swissam, 2014

Cake Decorating Intensive, Le Cordon Bleu, Лондон, 2013

Certificate in Culinary/Pastry Arts, Санкт-Петербург, 2011

Менеджмент в HR, СПБГУ, 2006

Диплом по специальности "Международные отношения", Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, 2000-2005

Дополнительное профессиональное образование:

2011 –

Более 30 курсов и мастер-классов от международных шеф-поваров по выпечке из России, Великобритании, США, Франции по следующим темам:

  • Декорирование тортов
  • Работа с сахарными массами
  • Шоколад
  • Хлебобулочные изделия
  • Торты
  • Ресторанная подача десертов
  • Основы французской выпечки
  • Десерты для людей с пищевыми ограничениями 
  • Выпечка для вегетерианцев
  • Выпечка для кондитерских

Специализация:

Основы выпечки и кондитерских изделий

Декорирование тортовДессерты для людей с пищевыми ограничениями (вегетерианцы, аллергики)