РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
Преподаватели и выпускники

Йозеф Фляйсснер

Руководитель программы Culinary Arts

Опыт работы

июль 2015 – май 2016    
 
Шеф-повар
Отель W. St Petersburg 5* (Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.), Россия

    

май 2003 – июнь 2015    
Корпоративный шеф-повар
Viking Cruises (5* Luxury Cruise Line) 
 

 
  сентябрь – май 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003 
  Шеф-повар
  Top Hotel Hochgurgl (5* Skiing Resort), Хохгургль, Австрия

  

 

апрель – сентябрь 1998, 1999, 2000, 2001     
Шеф-повар
Viking Cruises (5* Luxury Cruise Line)
 
декабрь 1997  апрель 1998
Су-шеф
Hotel Alpensporthotel Neustifterhof (5* Skiing Resort), Австрия 
 
апрель 1995  октябрь 1998    
Су-шеф
Kurzentrum Park Hotel (5* Spa and Health Resort), Австрия
 
апрель 1995  октябрь 1998    
Су-шеф
Chef Gardemanger, Hotel Crystal (5* Skiing Resort), Австрия
 
апрель 1995  октябрь 1998    
Су-шеф
Chef Gardemanger, Hotel Crystal (5* Skiing Resort), Австрия
 
декабрь 1993  ноябрь 1994    
младший повар
Sporthotel Igls (5* Skiing Resort), Австрия

 


Образование

Professional Hotel and Restaurant School Oberwollanig, Villach, Австрия (3 years) 

Realgymnasium, Spittal an der Drau, Австрия (8 years)


Повышение квалификации

сентябрь 2009 – декабрь 2009
Кулинарный тренинг, ресторан Winklers Residenz Heinz Winkler (3 звезды Мишлен), Германия
 
январь 1996 – ноябрь 1996
Диплом "Диетическая кухня", BFI Wattens, Австрия

Профессиональные тренинги

2015 Leadership Training, HACCP Training, Viking cruises

2015 Group Training Certificate

2014 HACCP Training, Starwood Academy 

2014 Leadership Training, Crises Management, HACCP Training, Viking cruises 

2013 Leadership Training, Crises Management, HACCP Training, Viking cruises 

2012 HACCP training, Viking cruises