РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
Преподаватели и выпускники

Евгений Тимофеев

Приглашенный тренер-инструктор пекарного ремесла программы ACF Culinary Arts

Шеф-пекарь в Boulangerie "GARÇON"

Стаж работы: 16 лет

  • Приглашенный тренер-инструктор пекарного ремесла программы Culinary Arts в SWISSAM (2015 – наст. время)
  • Шеф-пекарь Boulangerie "GARÇON", Санкт-Петербург, Россия (2005 – наст. время)
  • Пекарь компании "CONCORD" , Санкт-Петербург, Россия (2001 – 2005)

«В совершенстве владею приготовлением дрожжевого слоёного теста и бездрожжевого слоёного теста Фуэтаж. Так же имею опыт по приготовлению бездрожжевых хлебов на закваске, выведение закваски и её хранению в рабочем состоянии. Имею практику по изготовлению разных видов хлеба классических багетов, чиабатты, ржаных хлебов, цельнозерновых хлебов.»