РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
Преподаватели и выпускники

Антон Богородов

Кафедра Food & Beverage.

Преподаваемые дисциплины: Food & Beverage Studies

Опыт работы

январь 2017 настоящее время
Food & Beverage Директор
Лотте Отель Санкт-Петербург, Россия                                                                                    
 
июль 2014 октябрь 2016
Food & Beverage Директор
Radisson Blu Resort & Congress Centre (5* Business Hotel & Resort ), Сочи, Россия
                                                                                                        
октябрь 2013 июль 2014
Food & Beverage Директор
Swissotel Kamelia (5* Hotel & Resort), Сочи, Россия
                                                                                                                 
октябрь 2011 октябрь 2013
Ассистент F&B директора, менеджер конференций и мероприятий    
Jumeirah Bilgah Beach Hotel (5* Hotel & Resort), Баку, Азейрбаджан
                                                                                                                        
август 2007 октябрь 2011
Менеджер ресторана, Al Mahara Fine Dining Seafood Restaurant                  
Ассистент менеджера аутлета, Al Muntaha and Al Mahara Restaurants
Burj Al Arab, Jumeirah International (5* Luxury Hotel & Resort), Дубаи, ОАЭ
                                                                                                            
июнь 2006 август 2007
Менеджер ресторана
Kempinski Hotel Moika 22 (5* Business City Hotel), Санкт-Петербург, Россия                                                             
 
январь 2004 январь 2006
Менеджер ресторана
Kempinski Julai’a Hotel (5* Elite Resort), Кувейт                                                                                            
 
июль 2002 октябрь 2003
Руководитель F&B
Corinthia Nevskij Palace Hotel (5* Business City Hotel), Санкт-Петербург, Россия                     
Corinthia Hotel BAB Africa (5* Business City Hotel), Триполи, Ливия (программа обмена)   
 
апрель1996 март 2002
Ассистент ресторанного менеджера, главный официант / бармен
Kempinski Grand Hotel Europe (5* Business City Hotel), Санкт-Петербург, Россия
                                                                                                            
Системы:
Microsoft Office, Materials Control, Opera, Micros

Образование

2016  настоящее время
 
City Business School, Москва
MBA General
 
2012 — 2016
American Educational Institute
Диплом Food & Beverage Менеджмент
 
2015
American Educational Institute
Специалитет в области Food & Beverage Менеджмент
 
1995 — 1997
Профессиональный колледж сервиса №131
Санкт-Петербург, Россия
 
1984 — 1994
Гимназия №2 с углубленным изучением английского языка
Санкт-Петербург, Россия