РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас
CTH Confederation of Tourism & Hospitality, Великобритания
CTH Confederation of Tourism & Hospitality, Великобритания
Конфедерация CTH была основана в Лондоне в 1982 году как профессиональный орган, сосредоточенный на разработке и повышении ценности карьеры в гостиничной, туристической и кулинарной отраслях.

CTH имеет тесные связи с ведущими участниками сферы гостеприимства —Virgin Atlantic Airways, Star Alliance, Marriot Hotels Caribbean, Radisson Edwardian, Sheraton Hotels, Intercontinental Hotels Group и многими другими.

Все утвержденные Центры обучения конфедерации по всему миру проходят строгий процесс аккредитации. Диплом с квалификацией от конфедерации принимается и ценится работодателями по всему миру и гарантирует развитие будущих управленческих талантов в отрасли гостеприимства.
INTERNATIONAL MANAGEMENT INSTITUTE (IMI). Люцерн. Швейцария
INTERNATIONAL MANAGEMENT INSTITUTE (IMI). Люцерн. Швейцария
IMI - Одна из лучших школ гостиничного менеджмента в Швейцарии. Она расположена на берегу живописного озера Люцерн, рядом с одноименным городом. Высокие стандарты образования IMI востребованы во всем мире. На международном уровне IMI аккредитован Британским аккредитационным советом (British Accreditation Council). Кроме того, качество учебного процесса подтверждено EDUQUA, Международной организацией по стандартизации (ISO) и швейцарским знаком качества в туризме (QQQ). В школе учатся сотни студентов из десятков стран со всего света. IMI сотрудничает с ведущим британским факультетом в Manchester Metropolitan University, Сингапурским институтом менеджмента, Институтом туризма Индонезии, Школой гостеприимства, туристического и кулинарного искусства в Малайзии, Международной школой туризма на Мальте и бизнес-школой управления в индустрии сервиса SWISSAM в Санкт-Петербурге.
American Culinary Federation, Inc. (ACF)
American Culinary Federation, Inc. (ACF)
American Culinary Federation, Inc. (ACF), профессиональная организация шеф-поваров и поваров, была основана в 1929 в Нью-Йорке тремя организациями шеф-поваров: Société Culinaire Philanthropique, Vatel Club и Chefs de Cuisine Association of America.

ACF - кулинарный лидер в предложении образовательных ресурсов, обучения, наставничества и программной аккредитации, разработанной в интересах профессионального роста для всех нынешних и будущих шеф-поваров и кондитеров. Кроме того, ACF является оператором самой всесторонней программы сертификации для шеф-поваров.