РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного искусства в Москве мы будем готовить для вас полезные завтраки!

На глобальном гастрономическом форуме шеф-поваров:

  • 5 июня шеф-кондитер SWISSAM Татьяна Чиркова проведет самый французский мастер-класс “МАКАРОНС. Французские “фишки”.

На мастер-класс Татьяны уже открыта пре-регистрация. Запишитесь сегодня, ведь каждый гость сможет приготовить свой уникальный макаронс.

  • 6 июня шеф-пекарь SWISSAM Евгений Тимофеев покажет и расскажет, как готовить хлеб! Тема мастер-класса «Бездрожжевой хлеб в ресторанах: мода или забота о здоровье».

Ароматы свежего хлеба и авторские рецепты – на мастер-классе Евгения вы своими руками создадите хотя бы одну хрустящую булку.

  • К самому вкусному напоследок: шеф-повар SWISSAM Йозеф Фляйсснер расскажет о том, как сделать полный завтрак! Смузи, омлеты, каши, мюсли – что войдет в мастер-класс пока является сюрпризом, но голодными и недовольными от Йозефа вы точно не уйдете.

Еще раз повторяем:

5-7 июня. Москва. Музей Прикладного искусства.

3 дня зажигательных лекций и мастер-классов на кулинарную тему.

Самые именитые лекторы. Это – Завтрак Шефа 2018. Успейте приобрести билет.

09.04.2018