РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

"Завтрак шефа" в SWISSAM

  

18 мая в Swissam Business School прошёл региональный бизнес-завтрак для шеф-поваров. «Завтрак шефа» — одно из самых важных мероприятий в среде рестораторов и кулинаров. Мы рады быть официальным партнёром мероприятия.

«Завтрак шефа» прошел на кухне Swissam Business School. В нем приняли участие сразу три шеф-повара: Антон Исаков, Сергей Фокин и Артем Гребенщиков, которые поделились рецептами блюд с Madrid Fusion.

  

А с 5 по 7 июня в Москве пройдет второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа». Шеф-повара Swissam Business School Йозеф Фляйсснер, Евгений Тимофеев и Татьяна Чиркова будут участвовать в нем с мастер-классами.

На мастер-класс Татьяны открыта пре-регистрация. Вместе с Татьяной вы перенесетесь во Францию и научитесь создавать легкий воздушный десерт макаронс.

Ароматы свежего хлеба и авторские рецепты – на мастер-классе Евгения вы своими руками создадите хотя бы одну хрустящую булку.

  • К самому вкусному напоследок: шеф-повар SWISSAM Йозеф Фляйсснер расскажет о том, как сделать полный завтрак! Смузи, омлеты, каши, мюсли – что войдет в мастер-класс пока является сюрпризом, но голодными и недовольными от Йозефа вы точно не уйдете.

Ждем вас на Завтраке Шефа 2018!

18.05.2018