РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Завершение форума SWISSAM EXPERIENCE

17 марта 2017 года закончил свою работу SWISSAM EXPERIENCE.Hospitality & Culinary Arts forum, собравший под своей крышей огромное количество жителей и гостей Петербурга, интересующихся сферой гостеприимства!

Это были два активных дня, насыщенные лекциями, дискуссиями, мастер-классами от российских и зарубежных экспертов.

День начался с выступления Артёма Балаева, который рассказал об опыте проведения гастрономических фестивалей, Олег Брагинский объяснил как применять Big Data в гостиничном бизнесе, Алёна Мельникова поделилась своими секретами продвижения проектов, фотографы узнали от Анатолия Васильева, как снять “вкусную” картинку, Владимир Дашков дал замечательные советы по дизайну.

Кроме того, сегодня на Форуме работала образовательная секция: во время панельной дискуссии "Образование в гостиничном и ресторанном бизнесе" обсудили проблему недостатка кадров в индустрии сервиса и перспективы образования в сфере гостеприимства.

Ну и конечно же, горячо обсудили фуд-культуру Петербурга!

Мы бы хотели ещё раз поблагодарить участников, спикеров и партнёров.

Как прошёл второй день - смотрите в нашем мини-репортаже.

SWISSAM EXPERIENCE. Hospitality & Culinary Arts - первый международный форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства

Санкт-Петербург, 16-17 марта 2017 года.

  

  

  

  

  

  

 

19.03.2017