Задать вопрос
О нас

27 мая 2017 Йонас Грип, шеф-инструктор SWISSAM и руководитель программы Culinary Arts кампуса в Москве, будет оценивать мастерство участников конкурса фестиваля кулинарного искусства «Арзамасский гусь».

«Арзамасский гусь» - это первый и единственный кулинарный фестиваль в Нижегородской области, сочетающий насыщенную программу для профессиональных поваров и обширную развлекательную часть для отдыха всей семьей. Цель фестиваля - создание современного образа традиционной русской кухни.

В этом году Арзамасский гусь снова проводит конкурс среди профессионалов своего дела, готовых помериться в кулинарных изысках и остроте ножей. Приз победителю — обучение на одной из программ Кулинарного искусства бизнес-школы SWISSAM.

В состав жюри конкурса также вошли: шеф-повар ресторана «Марк и Лев» (Тула), Михаил Лукашонок, владелец и шеф-повар сети ресторанов «Домашняя Италия», Игорь Артамонов, бренд-шеф дистрибьютора продуктов питания «Сладкая жизнь» Алексей Ковба, редактор журнала «Афиша-Еда» Роман Лошманов.

Заявки принимаются на сайте www.gusfest.ru

Правила конкурса доступны по ссылке.

24.05.2017