РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Этот тренинг позволит менеджерам выстроить свою, эффективную систему работы с персоналом.

 

Менеджеры ресторана

— получите технологии по найму, адаптации новых сотрудников

— познакомитесь с особенностями проведения аттестации

— сможете самостоятельно проводить обучение на местах

 

HR-менеджеры

— сможете выстроить контролируемую систему найма–адаптации–обучения–аттестации в ресторане

 

— получите технологии по найму, адаптации новых сотрудников

— познакомитесь с особенностями проведения аттестации

— сможете самостоятельно проводить обучение на местах

— сможете выстроить контролируемую систему найма–адаптации–обучения–аттестации в ресторане

 

Основные темы

  • Определяем модель компетенций. Осознаем, какие компетенции приносят прибыль компании.
  • Отбор кандидатов. Научимся делать правильный первичный отбор кандидатов на основании методики STAR
  • Правила адаптации. Процедуры, контроль, наставничество, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Способы производить впечатление на сотрудника поколения Y.
  • Аттестация. Зачем? Как часто? Каким способом? Как результаты аттестации влияют на дальнейший цикл обучения и мотивации сотрудников?
  • Обучение сотрудников. Правила и приемы нескучного подхода. Чему учить и как? Построение системы обучения.
  • Обратная связь сотруднику (развивающая критика). Разбор модели SOR, BOFF которые позволят менеджерам грамотно корректировать поведение сотрудников и контролировать соблюдение стандартов рабочих процессов.

Сухой остаток после тренинга

 

  • Четкая система

Процедура найма–адаптации–обучения–аттестации персонала.
 

  • Методические материалы

Пособие с детальными инструкциями по проведению обучения сотрудников.
 

  • Новые возможности

Менеджеры самостоятельно смогут развивать свою команду.
 

  • Точки роста

Менеджеры станут играющими тренерами для своей команды.

 

Длительность: 2 дня с 10:00 до 18:00

Стоимость: 14 000 рублей

Даты: 10–11 апреля 2019

Регистрация по телефону: +7 (812) 244-06-14

Подробная информация: http://swissam.ru/trening_flideryi_restoranak/

04.04.2019