Задать вопрос
О нас

SWISSAM & УРУГВАЙ: визит в рамках сотрудничества

3 февраля 2017 года бизнес-школу SWISSAM посетили уругвайские партнеры:

  • Стефано Ди Конза, представитель Посольства Восточной Республики Уругвай - Москва;
  • Федерико Стэнхам, президент INAC (Национальный институт мяса Уругвая);
  • Сильвана Бонсигноре, директор по маркетингу INAC;
  • Эмилио Мангарелли, член собрания INAC.

В рамках встречи, Ханс Хиртнер, генеральный директор бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM, оказал высоким гостям радушный прием и провел экскурсию по новым учебным классам кампуса.



Стороны обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия: выпускники SWISSAM востребованы для стажировок и дальнейшей карьеры в отелях и ресторанах Уругвая, а также - у их партнеров в различных точках мира.

Студенты направления Culinary Arts Foundation получат уникальную возможность поучиться кулинарному искусству у Альваро Вердероса - победителя конкурса Bocuse d'or Latin America и представителя INAC, который периодически будет приезжать с программой мастер-классов в бизнес-школу SWISSAM.

После встречи, делегация приняла участие в открытии выставки  «УРУГВАЙ НА ЯЗЫКЕ ГУАРАНИ. НАСЛЕДИЕ ИНДЕЙЦЕВ ГУАРАНИ ИЗ ИЕЗУИТСКИХ МИССИЙ» в Российском этнографическом музее. Студенты SWISSAM участвовали в сопровождении мероприятия и имели возможность применить навыки индустрии гостеприимства на практике!

  

  

***

Бизнес-школа SWISSAM ведет плодотворное сотрудничество с национальным институтом мяса Уругвая с 2013 года. В рамках партнерских отношений школе оказывается поддержка в образовательном процессе студентов и предоставлении как уникальных знаний о мясных продуктах, так и поставки говядины и мяса ягненка для проведения кулинарных занятий.

 

06.02.2017