Задать вопрос
О нас

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM выступила партнером первого международного форума шеф-поваров "Завтрак Шефа", который прошел в Санкт-Петербурге с 24 по 26 мая 2017 на площадке Artplay . 

«Завтрак Шефа» — проект для шеф-поваров, су-шефов, поваров, всех, кто влюблен в еду и не представляет своей жизни без кухни. На форуме собрались повара из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, и других стран. 

26 мая c 11:30 до 15:00 Шеф-повара Йонас Грип и Йозеф Фляйсснер провели свои мастер-классы в секции “Рыбная академия”. В Форуме также приняли участие выпускники и студенты кулинарных программ SWISSAM в качестве ассистентов известных шеф-поваров. 

Подробная информация и программа доступна на сайте форума "Завтрак Шефа" www.bestchefs.ru 

 

26.05.2017