Задать вопрос
О нас

В течение 45 дней команда SWISSAM имела честь сотрудничать с Gourmet Sports Hospitality (GSH) / Kofler & Kompanie, крупнейшей компанией в мире, осуществляющей кейтеринговые услуги на спортивных мероприятиях. Сотрудничество включало поддержку услуг, осуществляемых для VIP гостей недавно прошедших футбольных матчей.  

Работа команды SWISSAM проходила в два этапа:

- Перед началом турнира был осуществлен тренинг сотрудников трех кейтеринговых компаний-партнеров GSH, предоставляющих F&B услуги для гостей всех VIP-зон нового футбольного стадиона.

В общей сложности 550 сотрудников несколько кейтеринговых компаний, включая Шаляпин и Carte Blanche,  прошли информацияонно -организационный тренинг в стенах бизнес-школы SWISSAM по ключевым рабочим компетенциям с подробным информированием о предстоящем событии.

- SWISSAM также выступила связующим звеном между GSH и кейтеринговыми компаниями, контролируя и оценивая качество оказания услуг во время спортивного турнира в соответствии с высокими стандартами Международной федерации футбола.

В общей сложности в проекте было вовлечено 10 сотрудников бизнес-школы SWISSAM. 3 менеджера работы зала и 3 менеджера работы кухни работали на стадионе во время игр.

Мы хотели бы искренне поблагодарить следующих сотрудников SWISSAM:

  • Костас Силлигнакис PhD - руководитель проекта – SWISSAM Head of Bachelor Studies
  • Лия Давидян – менеджер работы зала – выпускница Postgraduate  Hospitality Management program SWISSAM (2015)
  • Г-н Константин Гальцов – менеджер работы зала – преподаватель SWISSAM, бывший генеральный директор сети Марчеллис.
  • Г-н Евгений Cафронов - менеджер работы зала - выпускник SWISSAM Postgraduate Restaurant Management program (2016)
  • Г-н Йозеф Фляйсснер – менеджер работы кухни – руководитель программы Culinary Arts в SWISSAM
  • Г-н Вольфганг Коллман - менеджер работы кухни – преподаватель программы Culinary Arts в SWISSAM
  • Г-н Димитрий Милов - менеджер работы кухни - сотрудник SWISSAM 2014-2015, в настоящее время вовлечен в проекты в кулинарном искусстве.

Мы с нетерпением ждем футбольный турнир в следующем году!

03.07.2017