РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Лекторий SWISSAM на "О, да! Еда!"

21 и 22 июля, Приморский парк победы (Санкт-Петербург)

 

В эти выходные состоялся гастрономический фестиваль «О, да! Еда», собравший на одной большой площадке известных шеф-поваров, рестораторов и около 30 000 поклонников вкусной еды. На главной аллее фестиваля расположился лекторий института SWISSAM, который разделился на две темы: Slow Food и «Грабли».

 

И в дождь, и в солнце перед гостями выступали самые успешные шеф-повара, рестораторы, маркетологи и СМИ Санкт-Петербурга под нашим гостеприимным шатром: харизматичный бренд-шеф (и наш ведущий) Михаил Степанов, Петр Лошаков (бренд-шеф сети ресторанов «Пхали-Хинкали»), Александр Варданян (Cheap Trip) и Марина Миронова (путеводитель для гастрономических туристов), Илья Ниценко (PRIMEBEEF), Антон Исаков (шеф-повар ресторана Сырник) и Илья Бурнасов (бренд-шеф, сеть ресторанов Italy Group), Людмила Фролова и Ирина Багдасарова (Эрмитаж), Никита Улыбин (ресторан ФАРШ, Novikov Group), Ирма Видаль (ресторан Mapuche), Маркетинговое агентство Serenity, Александра Попова (шеф-редактор Restorating), Катя Суменкова (журнал Афиша), преподаватели SWISSAM Константин Гальцов, Максим Кораблев-Дайсон и Патрик Фарран, Пётр Лобанов (бургер-бар БЮРО) и винодел Павел Швец.

 

 

21 июля мы говорили о Slow Food - глобальном экогастрономическом движении. Slow Food поддерживает местные традиции питания, экологию и фермерство, учит жить не спеша и получать от еды удовольствие.

 

Главным событием дня для всего фестиваля стало выступление на нашей площадке основателя движения Slow Food Карло Петрини. The Guardian уже занесла его в список «50 людей, которые могут спасти планету», а философия «Вкусно. Чисто. Честно» объединила людей из 160 стран мира.

 

Второй день лектория лектория SWISSAM был посвящен теме «Грабли». Наши спикеры рассказали о неудачных проектах, брендинге и о главных ошибках в ресторанном бизнесе.

 

Хотим выразить огромную благодарность спикерам, которые приняли участие в нашем лектории и поделились ценными знаниями и опытом! А также гостям фестиваля, которым удалось посетить шатер SWISSAM.


Напоминаем, что любой вопрос по поводу программ обучения в институте можно задать по телефону: +7 (812) 244-06-14 или письмом admissions@edu.swissam.ru.

 

24.07.2018