Задать вопрос
О нас

Стартовал форум SWISSAM EXPERIENCE

Подошёл к концу первый день форума SWISSAM EXPERIENCE* - более 400 участников и 30 спикеров приняли активное участие в обсуждении перспектив и проблем индустрии гостеприимства.

Участники обсудили факторы успеха в индустрии сервиса, важность интернет-коммуникаций и их влияние на посещаемость ресторана, влияние новых диджитал-сервисов на индустрию; подискутировали о том, могут ли локальные продукты составить конкуренцию западным и проанализировали новые тренды в гостиничном бизнесе.

Помимо запланированных секций, на кухне Института СВИССАМ состоялся кулинарный мастер-класс для СМИ и блогеров.

Мероприятие завершилось коктейлем для участников.

Ключевые события этого насыщенного дня - в нашем мини-фоторепортаже.

Большое спасибо нашим участникам и ждём вас завтра, 17 марта, в 10:00 по адресу: пр. Добролюбова 20/1.

  '

  

  

  

  

  '

  

  

  

  

  

*SWISSAM EXPERIENCE. Hospitality & Culinary Arts - первый международный форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства

Санкт-Петербург, 16-17 марта 2017 года. 

17.03.2017