РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Институт SWISSAM приглашает всех желающих на 2-дневный курс «Паста и Баста» с Паоло Маринуччи, владельцем и шеф-поваром итальянского ресторана Don Mimi!✨

Даты проведения: 10-11 декабря, с 18 до 22х часов

В рамках программы вы: 
 

·        научитесь готовить традиционное тесто для пиццы и пасты;

·        узнаете секреты традиционных блюд итальянской кухни;

·        попробуете различные виды пасты с разнообразными соусами.

 

Содержание курса:

День 1

Приготовление теста для пиццы. Приготовление теста для пасты, используя муку из мягких сортов пшеницы и яиц для таглиателли, паппарделле и лазаньи. Приготовление теста для пасты из манки и воды для ньюкки, кавателли, фузилли и орекьетте. Вся паста будет подана с разнообразными соусами со всех регионов Италии.

День 2

Приготовление теста для фокаччи и для итальянского хрустящего хлеба. Приготовление разных видов пиццы из теста, заготовленного в первый день. Все пиццы будут индивидуально оформлены каждым участником мастер-класса.

Информация о преподавателе:

Итальянский шеф-повар, страстный поклонник Итальянской кухни в третьем поколении, работал в ведущих ресторанах США, Канады, Австралии, Англии, Испании и России.

Стоимость курса: 11 900 рублей.

Записывайтесь на курс прямо сейчас по телефону: +7 (812) 244 06 14 

Или пишите на почту: admissions@edu.swissam.ru

06.11.2018