РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

 

SWISSAM приглашает всех желающих на курс «Молекулярная кухня» с обладателем нескольких звезд Michelin - Дэвидом Моттлом! ✨

Даты проведения: 10-11 декабря, с 18:00 до 22:00 
 

В рамках программы вы:

 

·        узнаете с чего начинается молекулярная кухня;

·        научитесь работать с температурой -195 градусов;

·        познакомитесь с химико-физическими механизмами гастрономии.



Программа:

✌День 1 


Погружение в основы технологии прямой и обратной сферификации. Приготовление фруктовой икры и сферы из моцареллы путем добавления жидкого азота.

✌День 2 

Сферификация холодных масел и приготовление икры из бальзамического уксуса путем добавления жидкого азота. Погружение в основы работы с сифоном – приготовление базовых рецептов.

✌День 3 

Приготовление голландского соуса и паштета из куриной печени с пеной из борща путем техники су-вид. Запекание бисквитной шоколадной губки в микроволновой печи.

Информация о преподавателе: 

Немец по национальности, Дэвид обладает более чем 20-летним опытом работы в Германии, США, Ирландии, Швейцарии, России и, с недавних пор, Азербайджане. Начиная с 1997 года, он работал в 7 ресторанах, отмеченных звездами Michelin.

Стоимость курса: 13 920 рублей.

Записывайтесь на курс прямо сейчас по телефону: +7 (812) 244 06 14 

Или пишите на почту: admissions@edu.swissam.ru

06.11.2018