Задать вопрос
О нас

8 августа в 19:00 Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM приглашает на презентацию программы повышения квалификации "Менеджмент ресторанного бизнеса"

На презентации у Вас будет возможность:

  • Познакомиться со Школой и преподавателями программы;
  • Узнать подробную информацию о курсе, условиях поступления и дипломе;
  • Пообщаться и задать вопросы выпускникам программы.

О программе:

Как открыть и эффективно управлять рестораном: от создания концепции до бизнес-плана собственного проекта. 7,5 месяцев теории и практики.

Международная программа состоит из 2-ух модулей: “Как открыть ресторан” и “Как управлять рестораном” и доступна на русском и английском языках.

Для кого?

Для тех, кто хочет повысить квалификацию в сфере ресторанного бизнеса или планирует открыть собственное заведение.

Почему программа Менеджмент ресторанного бизнеса?

Программа носит выраженный прикладной и предпринимательский характер и покрывает все аспекты ведения ресторанного бизнеса. Преподаватели курса — международные специалисты из разных стран с большим практическим опытом.

В конце обучения студенты создают “Проект Ресторана Одного Дня”, в котором они могут реализовать свои идеи и применить все полученные знания на курсе.

Обучение ведется при полной методической поддержке International Management Institute (IMI), Швейцария

Начало обучения: 25 сентября 2017 года

При поступлении и оплате курса до 1 августа действует 10% скидка на обучение. 

 

Зарегистрироваться

08.08.2017