РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Открытая лекция "Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда"

Приглашаем вас в SWISSAM на лекцию, посвященную современным заведениям быстрого питания — фаст-фуда и стрит-фуда.

Программа семинара:

11.00–12.30:

— перспективные направления в категории фаст-фуд, «голубые океаны»;
— фаст-фуд vs стрит-фуд, кто будет лидером на рынке;
— удачные и неудачные кейсы фаст-фуда и стрит-фуда;
— краткий обзор типичных ошибок при открытии фаст-фуд проектов.

Спикер: Евгений Никифоров, шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет» (Санкт- Петербург).

12.30–13.30:

- особенности оснащения, или Как грамотно организовать рабочее пространство.

Спикер: уточняется

13.30–14.30:

- управленческий учёт.

Спикер: Людмила Алямовская, коммерческий директор компании «Тиллипад» с более чем 20-летним опытом в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений.

14.30–15.00: перерыв, свободное общение.

15.00–16.00:

- перспективный концепт фри фло.

Спикер: Анна Никончук, управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

16.00–16.45: особенности продвижения, или Как не упустить своего гостя.

Спикер уточняется

16.45–17.00: окончание семинара, свободное общение.


Участие бесплатно по предварительной регистрации на странице мероприятия или по телефонам:

+7 (812) 493-33-73, +7 (921) 942-71-40

e-mail: pr@mediavibor.ru

Контактное лицо: Наталья Симченко

Место проведения - Институт Swissam 

пр. Динамо, 2б

05.06.2018