РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

24 сентября начало программы ACF Culinary Arts. Chef Education

Внимание! Осталось всего 2 свободных места на программу ACF Culinary Arts! Старт программы – 24 сентября. Занятия проводятся в утреннее время. Язык обучения – английский. 

ACF Culinary Arts. Chef Education – это программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется при полной методической поддержке American Culinary Federation, USA и основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других мировых кулинарных школ. Шеф-инструкторы – международные профессионалы. 

Всего через 6,5 месяцев выпускники получают международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts, который станет первым шагом к карьере владельца или управляющего ресторана, шеф-повара или управляющего кухней. 

Главные преимущества программы:

  • 90% занятий  практика на кухне, 10% занятий  теория;
  • обучение на самых больших профессиональных кухнях для шеф-поваров в России; 
  • 1 месяц стажировки в ведущих отелях и ресторанах;
  • более 170 партнеров SWISSAM (в том числе и за рубежом);
  • мастер-классы звездных шеф-поваров со всего мира;
  • членство в American Culinary Federation;
  • участие в мероприятиях индустрии HoReCa, кулинарных конкурсах, фестивалях, медийных мероприятиях (Gastreet, O, да! Еда!, PIR, MEGUSTRO, Завтрак Шефа, IKRA и другие).

У Вас есть вопросы?

Позвоните или напишите нам, чтобы узнать подробную информацию о содержании программы, расписании занятий, стажировках и дипломе, а также ознакомиться с процедурой поступления:

  • Телефоны:
    • +7 (812) 244-06-14, +7 (921) 917-79-82 - Валерия Беленицкая, куратор программы ACF Culinary Arts. Chef Education
  • Адреса электронной почты: 

 

Подать заявку     Скачать брошюру 

18.09.2018