РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Начало весеннего семестра в SWISSAM

Рады сообщить, что новый семестр официально открыт!

Сегодня к занятиям приступила последняя группа зимнего набора – Отельный менеджмент.

Также в этом году впервые запустилась новая группа будущих бакалавров с началом учебы в феврале. В течение полугода студенты-первокурсники будут усиленно изучать программу 1-го года, и уже с начала второго академического года приступят к занятиям в обычном режиме.

К группе кулинаров, которые стартовали в начале марта, присоединился Антон Абрезов. Мы рады приветствовать звезду гастрономического мира Санкт-Петербурга и страны. Надеемся, что и Антон научит нас новому!
 
Продолжается весенний набор на программу Ресторанный Менеджмент. Осталось всего 2 места для будущих талантливых рестораторов!
 
Главной переменой в этом году стал переезд в новый кампус – отреставрированную усадьбу В.А. Путиловой (1908 г.), расположенную на живописном берегу Крестовского острова. Выражаем искреннюю благодарность нашим студентам за понимание, так как ремонт еще в процессе. Мы прикладываем все усилия, чтобы нахождение в бизнес-школе было максимально комфортным.
 
Start Here. Go Anywhere!
 

14.03.2018