РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Moscow Bar Show

4 - 6 сентября

Санкт-Петербург, Artplay, Красногвардейская пл., 3

Moscow Bar Show - это ключевое мероприятие для барной индустрии в России, в котором институт SWISSAM выступает информационным партнером. Уже семь лет это мероприятие знакомит барное сообщество страны с новыми трендами, идеями, продуктами, решениями для бизнеса и экспертами со всего мира. В этом году MBS пройдёт в Петербурге на территории дизайн-пространства Artplay 4-6 сентября.

MBS времён Crocus Expo в Москве был известен как крупнейший эвент только для барменов и бар-менеджеров, в этом году организаторы решили развеять это заблуждение и напомнить, что это событие для всех представителей индустрии гостеприимства и подготовили масштабную образовательную программу для бар-менеджеров, управляющих и рестораторов в 5-ти лекториях.

В течение 3-х дней образовательной программы от действующих российских и иностранных экспертов, развивающих проекты, как в крупных городах, так и в регионах, посетители смогут получать знания от поиска новых идей для коктейльной карты, до развития проекта в международный бренд.

В этом им помогут:

Вячеслав Ланкин – на первой лекции, он расскажет о создании специального заготовочного цеха, за разумные деньги ускоряющего работу бара, повышая качество напитков и постоянство вкуса, не зависимо от мастерства ваших барменов. На второй лекции, Вячеслав расскажет про обучение сотрудников, создание гармоничной команды и избавление от страхов и заблуждений, что рано или поздно сотрудник от вас уйдёт.

Денис Завалишин – в этом году Денис выступит сразу с двумя двухчасовыми лекциями для начинающих и опытных рестораторов. На своих лекциях Денис разберёт важнейшие аспекты управления и планирования работы проекта. Подскажет, как рестораторам избежать грубых ошибок, снизить риски и найти потенциальные точки для роста.

Бек Нарзи – международный успешный практик по созданию и развитию бренда. Именно он впервые вывел российский бар в список 50 World Best Bars. Прямиком из Лондона, владелец ресторанов Pachamama и Chicama. На закрытой лекции Бек представит отработанные на практике знания о стратегии создания и продвижения своего бренда и бизнеса.  Бек – один из ярчайших представителей барной индустрии России, который обучает превращать идеи в прибыль.

Андрей Мокуров –  разберёт две страшнейшие боли любого проекта в сегменте HoReCa: Инвентаризация – как построить работу бара без недостач и пересортицы (да, это возможно!) и ЕГАИС – как настроить работу вашего бара и бухгалтерии, чтобы избавиться от головной боли и узнать о новых правилах маркировочной системы.

Владимир Николаев и Иван Ляшук совместно с Георгием Кучеренко – проведут масштабный мастер класс по нейрогастрономии – области прикладной нейронауки, изучающей влияние сенсорных раздражителей на вкусовые ощущения. Спикеры покажут, как действуют мультисенсорные коктейли и как можно создавать незабываемый опыт из каждого напитка.

Philip Duff – легендарный деятель барной индустрии прочитает две лекции о том, как взаимодействовать с люксовыми брендами для максимальной выгоды вашего проекта и о том, какие роковые ошибки совершают рестораторы и как бар-менеджер и управляющий могут помочь проекту избежать краха.

Moe Aljaff – бартендер и совладелец бара Two Schmucks в Барселоне поделится знанием, как он с минимальными средствами, без поддержки брендов, инвесторов и дорогостоящего PR в течении 2-х лет смог добиться мирового признания и получить ряд наград от ведущих барных премий.

 

И это только верхушка айсберга. Ещё больше лекций вы найдёте в 160 часовой образовательной программе на сайте MBS 2018.

«Если вы хотите максимально эффективно провести 3 дня на MBS, то берите с собой ваших сотрудников, коллег, партнёров и обменивайтесь полученными знаниями – именно такой подход позволит охватить все знания и идеи, которые можно подчерпнуть в лекториях MBS. Тем более, что организаторы подготовили скидку 10% при покупке 10+ билетов».

MBS это уникальный, масштабный эвент для развития вашего проекта, за разумные деньги. Это платформа для поиска новых идей, продуктов, напитков, знакомств с поставщиками и обмена опытом с экспертами и коллегами из индустрии.

На покорение 10 000 m2 выставочного пространства есть целых 3 дня:

Своё знакомство с MBS 2018 гости начнут с фудкорта и экспозиции во дворе.
Петербургские проекты мексиканской, сербской, паназиатской кухни специально адаптировали свои блюда барное мероприятие и, конечно, не обойтись без вкуснейших бургеров и вегетарианской кухни.

Основная экспозиция порадует стендами с самой разнообразной продукцией - здесь напитки, которые будут актуальны как для сетевых проектов, так и для секретных, камерных баров. Даже знакомые бренды заиграют по-новому в авторской подаче от представителей алкогольных компаний.

Для любителей редких напитков будет на что посмотреть и что попробовать. Новинки тоников, редкие виды мескаля, биттеров, вермутов, ликёров и виски, которые только появились в пакетах у дистрибьютеров и уже ждут возможности попасть на полки вашего бара.

Крафтовая зона: нельзя обойти стороной популярность крафтового пива, ставшее неотъемлемой частью практически каждого бара. В этом году в выставке принимает участие ассоциация крафтовых пивоварен России Craft Depot.

Не откладывайте развитие вашего проекта! MBS проходит всего раз в год, и организаторы постарались сделать так, чтобы эти 3 дня принесли вам максимальную пользу!

Кроме дневной обучающей программы Moscow Bar Show проводит ряд вечерних guest-bartending мероприятий в лучших барах Санкт-Петербурга с приглашённым барменами со многих регионов России, стран ближнего зарубежья и именитыми иностранцами. Начало мероприятий в 20:00 - 21:00. Список баров смотрите на сайте мероприятия. 

4 – 6 сентября

Санкт-Петербург, Artplay, Красногвардейская пл., 3

moscowbarshow.com

facebook.com/moscowbarshow

01.09.2018