РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

18 января в бизнес-школе SWISSAM принимали представителей Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации SPIBA. Ханс Хиртнер, глава бизнес-школы, радушно встретил гостей, показал учебные классы, рассказал историю школы и поделился философией SWISSAM. Экскурсия завершилась на кухне, где шеф-повар Йозеф Фляйсснер, руководитель программы кулинарного искусства, научил гостей готовить мясо по особой технологии. За мастер-классом последовал ужин, на котором гости дегустировали приготовленные ими изысканные блюда и делились своими впечатлениями от вечера. Увлеченные и довольные лица на фотографиях говорят сами за себя.


   
  
  
 
  
  
  
  
30.01.2018