Задать вопрос
О нас

Кулинарное искусство: день 1

В SWISSAM состоялся первый учебный день для студентов новой группы программы ACF Culinary Arts. Chef Education

6 февраля 2017 года в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM состоялся первый учебный день для студентов новой группы программы ACF Culinary Arts. Chef Education.

Участников поприветстовал Ханс Хиртнер, генеральный директор бизнес-школы: “Каждый из вас - будущий шеф-повар или собственник ресторана. Однако для того, чтобы быть успешным, важно не только верить в мечту, но знать основы кулинарного искусства досконально. Здесь мы предлагаем Вам обучиться основам у профессиональной команды по всем международным стандартам”.

В рамках первого учебного дня студенты познакомились с преподавательским составом и узнали обо всех подробностях дальнейшего обучения.

Команда SWISSAM поздравляет участников программы со стартом учебного процесса!

***

Выпускники программы получают диплом ACF, USA.

Обучение основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других популярных мировых кулинарных школ.

 

06.02.2017