Задать вопрос
О нас

16 мая 2017 года Генеральное Консульство р. Кипр в Санкт-Петербурге и Кипрская Организация по туризму (КОТ) совместно с Бизнес-школой управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM провели для своих партнеров и друзей Гастрономический мастер-класс по островной кухне.

Традиция проводить кипрские майские приемы, направленные на популяризацию культурных, исторических и бытовых спектров Кипра, сформировалась еще в 2006 году, когда в Санкт-Петербурге впервые прошел фестиваль "Дни Кипра на берегах Невы".

В этом году организаторы решили сделать основной акцент на кипрской кухне. 

Шеф-повар отеля Coral Beach, г-н Харис Филиппу провел для гостей Генерального консульства и КОТ мастер-класс по приготовлению мусаки - наиболее популярного кипрского блюда, студенты программы Culinary Arts под руководством шеф-инструкторов SWISSAM приготовли знаменитые кипрские мясное мезе и другие национальные блюда. Все продукты, а также вина и знаменитая Зивания, были привезены с Кипра специально для мероприятия.

Студенты и выпускники бизнес-школы SWISSAM участвовали в организации мероприятия.

16.05.2017