РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Приглашаем вас на интенсивный курс "ВЫПЕЧКА"

  • длительность программы - 25 дней (100 ак. часов)

  • ближайший набор: 
    • 20 июня - 17 июля 2018 (вечерняя группа) 
    • 11 июля - 6 августа 2018 (утренняя группа)

Разработанные совместно с Американской кулинарной федерацией (ACF), авторские программы от ведущих шеф-поваров международного уровня позволяют участникам получить колоссальный опыт от экспертов кулинарной индустрии всего за несколько дней.

Курс "ВЫПЕЧКА" состоит из двух программ: "ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА И ФРУКТЫ" и "ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ РАЗНОГО УРОВНЯ СЛОЖНОСТИ. КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ, ШОКОЛАД И ПРАЛИНЕ".
 

Программа "ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА И ФРУКТЫ" длится 5 дней (25 ак. часов) и охватывает изначальные принципы и ингредиенты, измерения, процесс выпекания, закваски, тестовые формулы, вкусовые добавки, специальные инструменты и оборудование для выпечки. Вы будете практиковаться в изготовлении продуктов, которые являются универсальными для большинства блюд в мире. В программе - различные виды хлебов, даниши, круассаны, слоеное тесто, печенья и тесто для тартов.

Программа "ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ РАЗНОГО УРОВНЯ СЛОЖНОСТИ. КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ, ШОКОЛАД И ПРАЛИНЕ" длится 15 дней (75 ак. часов) и включает в себя приготовление тортов, методы смешивания, производство специальных кондитерских изделий, количественную выпечку, обращение с хлебобулочными изделиями и базовое украшение тортов. Вы научитесь заготавливать начинку, крема, заварные крема, пудинги, замороженные десерты и соусы с особым акцентом на методы и презентацию, а также классические десерты и выпечку со всего мира.

 

Оставить заявку

 

Стоимость курса рассчитывется индивидуально для групп.

 


Требования к кандидатам:

  • наличие профессионального образования;
  • опыт от 3 лет в сфере общественного питания;
  • знания английского языка на уровне Elementary.

Вы всегда можете повысить свои профессиональные навыки, записавшись на академическую программу ACF Culinary Arts. Chef Education (6,5 месяцев) в SWISSAM.


Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами:

  • Телефоны:
    • +7 (812) 244-06-14, +7 (921) 917-79-82 - Валерия Беленицкая, куратор программы ACF Culinary Arts. Chef Education
  • Адреса электронной почты: 
23.05.2018