Задать вопрос
О нас

Игорь Гаврюшкин с лекцией в Институте СВИССАМ

Реально ли организовать собственное мероприятие городского уровня и превратить его в визитную карточку города?

Дата: 6 марта 2017года

Время: 13:30

Место проведения:

Институт гостинечного и ресторанного дела СВИССАМ (Санкт-Петербург, пр. Добролюбова дом. 20/1).

Институт СВИССАМ посетит с лекцией Игорь Гаврюшкин, известный продюсер и отельер.

Реально ли организовать собственное мероприятие городского уровня и превратить его в визитную карточку города? Как не только привлечь туристов, но сделать их постоянными гостями?

На лекции вы узнаете о событийном туризме на примере масштабных кейсов, реализованных Игорем Гаврюшкиным.

Первый проект Игоря - Царскосельский карнавал - стал первым карнавалом в истории современной России и просуществовал с 1996 по 2010 год. Карнавал, как формат проведения городского праздника, был оригинален, отвечал потребностям общества и даже нашёл поддержку у властных структур.

Вслед за Царскосельским карнавалом, Игорю Гаврюшкину удалось реализовать ещё более амбициозный проект – организовать Международный Санкт-Петербургский карнавал на Невском проспекте, приуроченный к Дню города. Карнавал на Невском проспекте проходил с 2001 по 2008 год, собирая до 20 000 участников и до 500 000 зрителей.

Оба Карнавала входили в Ассоциацию европейских карнавальных городов (FECC), а Игорь Гаврюшкин и сейчас является президентом Российской секции Ассоциации.

В 2006 году Игорь Гаврюшкин и Томас Нолл (в то время – управляющий «Гранд Отелем Европа») инициировали проведение в Санкт-Петербурге первой и последующих четырёх Рождественских ярмарок. Благодаря благотворительной акции «Азбука», автором которой стал Игорь Гаврюшкин, Петербургская Рождественская ярмарка стала известна во всём мире. Наряду с этим, Игорь Гаврюшкин является владельцем небольшой уютной гостиницы, расположенной в Пушкинских Горах.

Мероприятие состоится в аудитории “Санкт-Петербург”.

03.03.2017