РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Food business Show

5–6 сентября 2018 года

Отметьте для себя начало сентября! Партнер института SWISSAM журнал "Ресторановед" подготовил для вас большое мероприятие. 5–6 сентября 2018 года в конгрессно-выставочном комплексе «Петроконгресс» Санкт-Петербурга состоится форум Food business Show, который объединит не только топ-менеджмент ресторанного бизнеса, но и поваров, барменов и бариста.

 

Участвовать

 

Вас ждет насыщенная программа семинаров и круглых столов, тематика которых отражает насущные проблемы представителей рынка общественного питания, будь то будущий ресторатор или действующий, управленец или собственник, шеф-повар или бартендер:

  • Открытие, запуск заведения: выбор формата, локации, кухни и прочее.
  • От одного заведения — к нескольким.
  • Вопросы управления. Персонал: как набрать, стимулировать, правильно контролировать.
  • Планирование и оснащение пространства в зависимости от площади,или Как использовать пространство на 100%
  • Безопасность бизнеса и работа с проверками.
  • Продвижение и работа со СМИ.

И, конечно же, ещё много полезной и важной информации, которую каждый сможет применить на практике.

Сегодня ни одно мероприятие не обходится без обучающего шоу — учтен и этот момент. В зоне мастер-классов выступят ведущие шеф-повара региона: Константин Балаханов, Антон Исаков, Василий Емельяненко, Марина Наумова (шеф-повар Маруся), Евгений Никифоров и многие другие (с полным списком выступающих шефов можно ознакомиться по ссылке). На Food business Show можно не только чему-то научится, но и оценить мастерство выступающих барменов и бариста, а в зоне дегустации и релакса — насладиться отличным кофе и более крепкими напитками.

Особое направление — «Формула успеха». У всех выступающих в этом направлении, будь то рестораторы, шеф-повара, бармены или бариста, — разные специализации, разные судьбы и разные пути достижения результата. Все они прошли трудный путь в своём деле: делали ошибки, не раз падали, не раз поднимались и стали в результате тем, кто они есть сегодня — специалистами высокого класса, успешными профессионалами, за которых «двух небитых дают» — а может быть, и больше. Каждый из них расскажет свою формулу успеха. Вот лишь некоторые из них: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин, Марина Наумова (шеф-повар Маруся), Владимир Леншин.

Будет здорово! Смотрите программу и обязательно приходите! 

Скидка на все категории билетов – 5% по промо-коду swiss. 


Хотите взять коллегу? Отлично! "Ресторановед" дает скидку + 5% на каждого второго, третьего и т.д. участника. Ну а если приведете пятерых профессионалов, билет ваш совершенно бесплатно!

 

Участвовать

16.07.2018