Задать вопрос
О нас

Экзамен по кондитерскому искусству

В конце января студенты направления Culinary Arts Foundation представили свои десерты на экзамене по кондитерскому искусству, и рассказали членам экзаменационной комиссии о технологии их приготовления.

Экзамен оценивали эксперты:

  • Джозеф Флайснер (руководитель программы Culinary Arts)
  • Юлия Бакова (шеф-кондитер программы Culinary Arts),
  • Леонтий Кириллов (шеф-кондитер ресторана “Ваша Кухня”).

Леонтий - выпускник бизнес-школы SWISSAM, который сумел получить 100 баллов на экзамене!

Несмотря на то, что студентам было нелегко удивить жюри, они прекрасно справились с заданием - каждое из блюд было действительно оригинально: желе из иван-чая, порфитроли с козьим сыром и многое другое!

Команда SWISSAM желает успехов кулинарам!

Становитесь профессионалами вместе с бизнес-школой SWISSAM!

  

  

 

30.01.2017