Задать вопрос
О нас

Приготовить три вида домашней пасты и послушать лекции по ресторанному и отельному менеджменту - на Днях Открытых Дверей в SWISSAM программа была крайне интенсивной. В течение всех выходных абитуриенты бизнес-школы активно погружались в индустрию гостеприимства.

Самым популярным событием (еще на этапе регистраций) стал мастер-класс нашего шеф-повара и руководителя программы Culinary Arts Йозефа Фляйсснера. Ароматы домашней пасты покорили сердце даже самых сытых гостей. На выбор поваров обучили также искусству создания традиционного томатного соуса, изысканного соуса из горгонзолы и карбонары.

Пока гости дегустировали домашнюю пасту собственного приготовления, наша выпускница Екатерина Пеньковская, владелица винного бара “Greneta”, рассказала об этапах открытия собственного бизнеса и ответила на многочисленные вопросы.

Дмитрий Мельников, генеральный менеджер отеля Original Sokos Hotel Olympia Garden, делился секретами успеха и построения карьеры в отеле иностранной сети. Уже в середине лекции стало очевидно, что советы Дмитрия применимы к любой профессиональной области, и даже к жизни.

Главным спикером воскресенья стал Уве Кунц - генеральный менеджер Lotte Hotel. Он рассказал о развитии бизнеса на примере 5* отеля. При нем World Travel Award присвоил Lotte Hotel St.Petersburg статус "Лучший новый отель в Европе в 2017 году".

Рестораторов порадовал лекцией руководитель Food & Beverage Патрика Фаррана. Он нашел Санкт-Петербург на гастрономической карте мира и рассказал, куда ресторанный бизнес готов двигаться дальше.

Для тех, кто не смог посетить Дни Открытых Дверей, мы готовим серию видео-лекций наших спикеров. Следите за нашими новостями и анонсами, подписывайтесь на наши страницы в соц.сетях.

Спасибо всем, кто присоединился к нам в эти зимние выходные! Ждем вас весной!

30.01.2018