РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

#AZIMUT РАЗВИВАЕТ. ШЕФ-ПОВАР.
У нас обучаются лучшие. С 5 по 22 февраля в бизнес-школе SWISSAM интенсивный тренинг проходят шефы и су-шефы AZIMUT Hotels. Команда собралась со всех уголков России: есть шефы из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга и Вологды. Список городов можно и продолжить, но суть понятна.
В программе сильной команды AZIMUT - повторение санитарных норм, работа с супами, соусами, мясом и птицей, оформление блюда и, самое главное, работа в команде. Программа для нашего партнера AZIMUT была составлена индивидуально.
Уже 22 февраля состоится их финальный экзамен, на котором будут присутствовать представители SWISSAM Business School, AZIMUT Hotels и журналисты.
С нетерпением ждем возможности выложить в этот день Stories в нашем официальном Instagram: @swissam.ru.
Хотите тоже стать шеф-поваром? У нас в марте - очередное открытие кулинарной программы. Успейте записаться, осталось 2 места.

START HERE. GO ANYWHERE

СПб, Пр. Добролюбова 20/1     Наш facebookНаш InstagramНаш Vkontakte+7 (812) 244-06-14; info@edu.swissam.ru
18.02.2018