РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Новости Школы

1 2 3
27 и 28 января в бизнес-школе гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM прошли дни открытых дверей. Как это было рассказываем в статье.
30.01.2018
18 января в бизнес-школе SWISSAM принимали представителей Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации SPIBA.
30.01.2018
22 января Грета Мусу, представитель института-партнера SWISSAM IMI, приехала с визитом в школу, чтобы показать студентам SWISSAM возможность продолжения обучения в IMI
22.01.2018

Швейцарская школа этикета «ETIQUE» научит Вас производить желаемое впечатление, вести за собой и удерживать свой статус на высоте всегда и везде!
20.01.2018
27 и 28 января бизнес-школа SWISSAM открывает гостеприимные двери для школьников, абитуриентов, студентов, выпускников вузов и родителей.  
18.01.2018
В SWISSAM прошла итоговая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запада в 2017 году
21.12.2017

Ежегодная вечеринка SWISSMAS прошла для всех студентов SWISSAM Hospitality Business School в БИБЛИОТЕКЕ
14.12.2017
Бизнес-школа гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM - официальные члены ФРиО
05.12.2017
История успеха: выпускница SWISSAM Ирма Видаль об открытии ресторана-бара «Mapuche»
23.11.2017

23 ноября в 19:00 в бизнес-школе SWISSAM прошел День Открытых Дверей.
23.11.2017
23 ноября бизнес-школу SWISSAM посетил Генеральный Консул Швейцарии в Санкт-Петербурге господин Роджер Кулль.
23.11.2017
История успеха: выпускница SWISSAM Екатерина Пеньковская об открытии винного бара «Greneta»
22.11.2017

Преподаватель бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM получил National Russian Hospitality Award за вклад в развитие ресторанного менеджмента на Северо-Западе.
21.11.2017
        V Официальная церемония SWISSAM  
16.10.2017
7 сентября в 19:00 Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM приглашает на открытую лекцию "Санкт-Петербург как точка на гастрономической карте мира" и презентацию программ повышения квалификации "Менеджмент ресторанного бизнеса" и "Менеджмент отельного бизнеса". 
05.09.2017

Уважаемые студенты! Бизнес-школа SWISSAM готовится и очень ждет встречи с вами! Напоминаем даты начала занятий: - 1ый курс программы  International Hospitality Management - 18.09.17 - 2ой и 3ий курс International Hospitality Management - 25.09.17 - Culinary Arts - 18.09.17 - Postgraduate studies - 25.09.17
24.08.2017
8 августа в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы повышения квалификации "Менеджмент ресторанного бизнеса"
08.08.2017
2 августа SWISSAM приглашает на презентацию программы IMI International Hospitality Management
02.08.2017

1 августа в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы повышения квалификации "Менеджмент отельного бизнеса"
01.08.2017
25 июля в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров.
25.07.2017
Йонас Грип о российских шеф-поварах и современной русской гастрономии в беседе с Катерина Смирнова, ресторанным критиком и автором проекта "Gofoods.me. Про еду. Честно."​
13.07.2017

В течение 45 дней команда SWISSAM имела честь сотрудничать с Gourmet Sports Hospitality (GSH) / Kofler & Kompanie, крупнейшей компанией в мире, осуществляющей кейтеринговые услуги на спортивных мероприятиях. Сотрудничество включало поддержку услуг, осуществляемых для VIP гостей недавно прошедших футбольных матчей.  
03.07.2017
Выпускник SWISSAM Culinary Arts Павел Кошелев асситировал Ольге Суздалкиной на конкурсе Bocuse d'Or в Москве.
26.06.2017
2 июня Бизнес-школа SWISSAM провела мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря Петроградского района.
02.06.2017

Шеф-повара Йонас Грип и Йозеф Фляйсснер провели мастер-классы в рамках гастрономического форума Завтрак Шефа в секции “Рыбная академия”. 
26.05.2017
24 мая Ханс Хиртнер, CEO Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM, посетил церемонию открытия Лотте Отеля в Санкт-Петербурге
24.05.2017
Шеф Йонас Грип будет оценивать мастерство участников конкурса фестиваля кулинарного искусства «Арзамасский гусь».
24.05.2017

Генеральное Консульство р. Кипр и Кипрская Организация по туризму совместно с Бизнес-школой SWISSAM провели Гастрономический мастер-класс 
16.05.2017
Гостевой шеф-инструктор Юрий Бадехин раскрыл секреты приготовления полезных блюд нашим студентам
21.04.2017
Состоялась рабочая встреча представителей Санкт-Петербургского политехнического университета и Института гостиничного и ресторанного дела СВИССАМ
11.04.2017

Представители Бизнес-школы побывали в гостях на радио MediaMetrics
21.03.2017
Мы всегда рады организовать для вас индивидуальный тур!
20.03.2017
SWISSAM EXPERIENCE. Hospitality & Culinary Arts - первый международный форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства
19.03.2017

Первый день Форума
17.03.2017
Получи престижное международное образование в индустрии гостеприимства и сделай шаг к управлению собственным бизнесом!
16.03.2017
Вместе со спикером студенты Института СВИССАМ обсудили рейтинг десяти главных праздников Петербурга
06.03.2017

Реально ли организовать собственное мероприятие городского уровня и превратить его в визитную карточку города?
03.03.2017
Мечтаете построить карьеру в индустрии гостеприимства? 
02.03.2017
Первый международный форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства, который пройдёт 16-17 марта 2017 года (Санкт-Петербург)
28.02.2017

Приглашаем наших студентов принять участие в Дне открытых дверей в Международный Институт Менеджмента (IMI) 3 и 26 марта
27.02.2017
16-17 марта 2017 года
21.02.2017
16 февраля в бизнес-школе SWISSAM состоялся День Карьеры с привлечением топовых отелей, ресторанов и предприятий индустрии гостеприимства  
17.02.2017

Тенденции  индустрии гостеприимства, новые технологии, ярмарка вакансий и индивидуальные консультации
10.02.2017
Тонкости маркетинга туристических услуг на открытой лекции в бизнес-школе
07.02.2017
В SWISSAM состоялся первый учебный день для студентов новой группы программы ACF Culinary Arts. Chef Education
06.02.2017

3 февраля 2017 года бизнес-школу SWISSAM посетили уругвайские партнеры
06.02.2017
Глобальные тенденции сферы туризма и гостеприимства: маркетинг, развитие технологий, социальных медиа, геотегов, нишевого туризма.
03.02.2017
30 января 2017 года бизнес-школа SWISSAM провела увлекательную экскурсию для школьников
30.01.2017

Студенты направления Culinary Arts Foundation представили свои десерты на экзамене по кондитерскому искусству
30.01.2017
25 января 2017 года в в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM состоялся День открытых дверей для родителей
26.01.2017
1 2 3