РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Новости Школы

1 2
Первый международный форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства, который пройдёт 16-17 марта 2017 года (Санкт-Петербург)
28.02.2017
Приглашаем наших студентов принять участие в Дне открытых дверей в Международный Институт Менеджмента (IMI) 3 и 26 марта
27.02.2017
16-17 марта 2017 года
21.02.2017

16 февраля в бизнес-школе SWISSAM состоялся День Карьеры с привлечением топовых отелей, ресторанов и предприятий индустрии гостеприимства  
17.02.2017
Тенденции  индустрии гостеприимства, новые технологии, ярмарка вакансий и индивидуальные консультации
10.02.2017
Тонкости маркетинга туристических услуг на открытой лекции в бизнес-школе
07.02.2017

В SWISSAM состоялся первый учебный день для студентов новой группы программы ACF Culinary Arts. Chef Education
06.02.2017
3 февраля 2017 года бизнес-школу SWISSAM посетили уругвайские партнеры
06.02.2017
Глобальные тенденции сферы туризма и гостеприимства: маркетинг, развитие технологий, социальных медиа, геотегов, нишевого туризма.
03.02.2017

30 января 2017 года бизнес-школа SWISSAM провела увлекательную экскурсию для школьников
30.01.2017
Студенты направления Culinary Arts Foundation представили свои десерты на экзамене по кондитерскому искусству
30.01.2017
25 января 2017 года в в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM состоялся День открытых дверей для родителей
26.01.2017

23 января 2017 года студенты бизнес-школы SWISSAM получили предложение о трудоустройстве от кластера отелей Hilton и Hampton by Hilton St.Petersburg ExpoForum.
23.01.2017
Гостем бизнес-школы SWISSAM станет Грета Мусу, директор по развитию международного бизнеса Международного Института Менеджмента, Швейцария
19.01.2017
“Нормально делай - нормально будет!” - все о сложностях при открытии собственного ресторана от предпринимателей Санкт-Петербурга
16.01.2017

Уважаемые студенты! Добро пожаловать в бизнес-школу управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM после новогодних праздников!  
11.01.2017
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM разработала профориентационную программу для школьников 8-11 классов
29.12.2016
22 декабря 2016 года по инициативе бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM состоялась открытая лекция
23.12.2016

19 декабря 2016 года в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM состоялось кулинарное шоу “Оливье к Новогоднему столу"  
19.12.2016
Старт нового учебного года в SWISSAM
16.12.2016
14 декабря преподаватель бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM Патрик Фарран выступил на ежемесячном совещании директоров ресторанов «Mama Roma» с лекцией на тему: «Работа с жалобами посетителей»
15.12.2016

22 декабря состоится дискуссия экспертов индустрии гостеприимства на тему «Гостиничный бизнес сегодня: Люди решают всё?»
13.12.2016
1 2