РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Новости Бизнес-школы SWISSAM

1 2
Павел Костин - "Лучший Студент Месяца" в феврале 2018! 
11.04.2018
С 5 по 7 июня в Музее Прикладного искусства в Москве мы будем готовить для вас полезные завтраки!
09.04.2018
Дорогие студенты, добро пожаловать в бизнес-школу управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM!
14.03.2018

В конце февраля студенты SWISSAM встретились с HR-менеджерами ведущих отелей и ресторанов Санкт-Петербурга. 
12.03.2018
Всего 2 свободных места на постдипломную программу Ресторанный Менеджмент. Не упусти возможность познакомиться с лучшими рестораторами города и страны.
28.02.2018
Узнайте как варить, разливать и продавать крафт! Ждем вас в SWISSAM на лекции со-основателя легендарной "Пивной Карты" Павла Коккова. Начало завтра в 19:00.
19.02.2018

#AZIMUT РАЗВИВАЕТ. ШЕФ-ПОВАР. У нас обучаются лучшие. С 5 по 22 февраля в бизнес-школе SWISSAM интенсивный тренинг проходят шефы и су-шефы AZIMUT Hotels. 
18.02.2018
Уругвайская кухня на пороге России. В бизнес-школе SWISSAM уругвайские поставщики мяса INAC подписали официальный договор о сотрудничестве.
17.02.2018
Родителей всех студентов мы приглашаем на традиционную февральскую встречу! 15 февраля в 18:00 расскажем об обучении, академических успехах и о стажировках в отелях и ресторанах!
06.02.2018

Александра Сергеева - "Лучший Студент Месяца" в январе 2018!  Новая традиция в SWISSAM.
05.02.2018
Гостями кулинарного мастер-класса в SWISSAM стали представители AmCham.
02.02.2018
27 и 28 января в бизнес-школе гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM прошли дни открытых дверей. Как это было рассказываем в статье.
30.01.2018

18 января в бизнес-школе SWISSAM принимали представителей Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации SPIBA.
30.01.2018
22 января Грета Мусу, представитель института-партнера SWISSAM IMI, приехала с визитом в школу, чтобы показать студентам SWISSAM возможность продолжения обучения в IMI
22.01.2018
Швейцарская школа этикета «ETIQUE» научит Вас производить желаемое впечатление, вести за собой и удерживать свой статус на высоте всегда и везде!
20.01.2018

27 и 28 января бизнес-школа SWISSAM открывает гостеприимные двери для школьников, абитуриентов, студентов, выпускников вузов и родителей.  
18.01.2018
В SWISSAM прошла итоговая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запада в 2017 году
21.12.2017
Ежегодная вечеринка SWISSMAS прошла для всех студентов SWISSAM Hospitality Business School в БИБЛИОТЕКЕ
14.12.2017

Бизнес-школа гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM - официальные члены ФРиО
05.12.2017
История успеха: выпускница SWISSAM Ирма Видаль об открытии ресторана-бара «Mapuche»
23.11.2017
23 ноября в 19:00 в бизнес-школе SWISSAM прошел День Открытых Дверей.
23.11.2017

23 ноября бизнес-школу SWISSAM посетил Генеральный Консул Швейцарии в Санкт-Петербурге господин Роджер Кулль.
23.11.2017
История успеха: выпускница SWISSAM Екатерина Пеньковская об открытии винного бара «Greneta»
22.11.2017
Преподаватель бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM получил National Russian Hospitality Award за вклад в развитие ресторанного менеджмента на Северо-Западе.
21.11.2017

        V Официальная церемония SWISSAM  
16.10.2017
7 сентября в 19:00 Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM приглашает на открытую лекцию "Санкт-Петербург как точка на гастрономической карте мира" и презентацию программ повышения квалификации "Менеджмент ресторанного бизнеса" и "Менеджмент отельного бизнеса". 
05.09.2017
Уважаемые студенты! Бизнес-школа SWISSAM готовится и очень ждет встречи с вами! Напоминаем даты начала занятий: - 1ый курс программы  International Hospitality Management - 18.09.17 - 2ой и 3ий курс International Hospitality Management - 25.09.17 - Culinary Arts - 18.09.17 - Postgraduate studies - 25.09.17
24.08.2017

8 августа в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы повышения квалификации "Менеджмент ресторанного бизнеса"
08.08.2017
2 августа SWISSAM приглашает на презентацию программы IMI International Hospitality Management
02.08.2017
1 августа в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы повышения квалификации "Менеджмент отельного бизнеса"
01.08.2017

25 июля в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров.
25.07.2017
Йонас Грип о российских шеф-поварах и современной русской гастрономии в беседе с Катерина Смирнова, ресторанным критиком и автором проекта "Gofoods.me. Про еду. Честно."​
13.07.2017
В течение 45 дней команда SWISSAM имела честь сотрудничать с Gourmet Sports Hospitality (GSH) / Kofler & Kompanie, крупнейшей компанией в мире, осуществляющей кейтеринговые услуги на спортивных мероприятиях. Сотрудничество включало поддержку услуг, осуществляемых для VIP гостей недавно прошедших футбольных матчей.  
03.07.2017

Выпускник SWISSAM Culinary Arts Павел Кошелев асситировал Ольге Суздалкиной на конкурсе Bocuse d'Or в Москве.
26.06.2017
2 июня Бизнес-школа SWISSAM провела мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря Петроградского района.
02.06.2017
Шеф-повара Йонас Грип и Йозеф Фляйсснер провели мастер-классы в рамках гастрономического форума Завтрак Шефа в секции “Рыбная академия”. 
26.05.2017

24 мая Ханс Хиртнер, CEO Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM, посетил церемонию открытия Лотте Отеля в Санкт-Петербурге
24.05.2017
Шеф Йонас Грип будет оценивать мастерство участников конкурса фестиваля кулинарного искусства «Арзамасский гусь».
24.05.2017
Генеральное Консульство р. Кипр и Кипрская Организация по туризму совместно с Бизнес-школой SWISSAM провели Гастрономический мастер-класс 
16.05.2017

Гостевой шеф-инструктор Юрий Бадехин раскрыл секреты приготовления полезных блюд нашим студентам
21.04.2017
Состоялась рабочая встреча представителей Санкт-Петербургского политехнического университета и Института гостиничного и ресторанного дела СВИССАМ
11.04.2017
Представители Бизнес-школы побывали в гостях на радио MediaMetrics
21.03.2017

Мы всегда рады организовать для вас индивидуальный тур!
20.03.2017
SWISSAM EXPERIENCE. Hospitality & Culinary Arts - первый международный форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства
19.03.2017
Первый день Форума
17.03.2017

Получи престижное международное образование в индустрии гостеприимства и сделай шаг к управлению собственным бизнесом!
16.03.2017
Вместе со спикером студенты Института СВИССАМ обсудили рейтинг десяти главных праздников Петербурга
06.03.2017
Реально ли организовать собственное мероприятие городского уровня и превратить его в визитную карточку города?
03.03.2017

Мечтаете построить карьеру в индустрии гостеприимства? 
02.03.2017
Первый международный форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства, который пройдёт 16-17 марта 2017 года (Санкт-Петербург)
28.02.2017
1 2