РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Новости института SWISSAM

1 2 3
Набор на международную постдипломную программу открыт до 15 октября.
18.09.2018
Набор на кулинарную программу ACF Culinary Arts до 24 сентября. Осталось 2 свободных места.
18.09.2018
17 сентября 2018 года в SWISSAM стартовал новый учебный год! Всю неделю студенты первого курса будут знакомиться с институтом.
18.09.2018

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международная выставка PIR EXPO 2018.
13.09.2018
Объявлены имена победителей розыгрыша гранта!
07.09.2018
Пришлашаем вас на первый осенний День открытых дверей! 12 сентябрь, 17:00. Проспект Динамо 2б. 
06.09.2018

Люди-S — студенты и выпускники SWISSAM, которые работают в лучших международных компаниях в России и за рубежом
04.09.2018
С 17 сентября 2018 года первый год программы бакалавриата доступен на русском языке.
03.09.2018
Прием заявлений на бакалавриат ведется до 17 сентября 2018 года. 
02.09.2018

Приглашаем вас на ключевое мероприятие для барной индустрии, которое состоится в Санкт-Петербурге 4-6 сентября. 
01.09.2018
Интервью с экспертом по продаже недвижимости и партнером института SWISSAM по аренде жилья Еленой Лысенко.
28.08.2018
29 августа в 17:10 и 18:10 - онлайн трансляции приветственной речи декана и презентации программы бакалавриата. Присоединяйтесь!
27.08.2018

30 августа — презентация программы ACF Culinary Arts. Chef Education. Адрес — пр. Добролюбова 20/1.
24.08.2018
 Подборка книг о гостеприимстве от CEO и ректора института SWISSAM Костаса Силлигнакиса
22.08.2018
Выпускник SWISSAM открыл кофейню в Санкт-Петербурге.
17.08.2018

Приглашаем на выступление члена ассоциации “Золотые Ключи Консьержей” и главного консьержа Lotte Hotel St. Petersburg Ваге Матевосяна в инстиуте SWISSAM
08.08.2018
Выпускница SWISSAM открыла кондитерскую студию в Самаре.  
29.07.2018
Площадка лектория SWISSAM объединила самых успешных шеф-поваров, рестораторов, маркетологов и СМИ Санкт-Петербурга.
24.07.2018

Приглашаем на крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, партнером которого является институт SWISSAM.
20.07.2018
SWISSAM — генеральный партнер форума "Мечтатели Food Conference", посвященного ресторанному бизнесу.
16.07.2018
5 – 6 сентября 2018 приглашаем вас на самое масштабное мероприятие осени – Food business Show.
16.07.2018

Рассказываем, как признать действительным в России швейцарский диплом программы бакалавриата IMI International Hospitality Management
07.07.2018
Добро пожаловать в кампус института SWISSAM на Крестовском острове!
02.07.2018
20 июня в новом кампусе института SWISSAM на Крестовском острове состоялся День Открытых Дверей.
25.06.2018

Открытая дискуссия гастрономического фестиваля Gourmet Days в Институте SWISSAM. Рассказываем, как это было.
15.06.2018
С 5 по 7 июня в Москве состоялся форум "Завтрак Шефа". В течение трех дней более 80 поваров со всего света, в том числе и шефы SWISSAM, проводили мастер-классы, тематические лекции и обменивались опытом. 
11.06.2018
Ждем вас на День Открытых Дверей 20 июня в новом кампусе института по адресу пр. Динамо 2, лит. Б. Начало в 15:00
08.06.2018

13 июня приглашаем вас в SWISSAM на открытую лекцию бизнес-клуба журнала "Ресторановед" "Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда"
05.06.2018
7 июня в 11:00 приглашаем вас в SWISSAM на открытую дискую в рамках гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days
05.06.2018
Первый визит нового главы SWISSAM в International Management Institute (IMI) в Швейцарии.
30.05.2018

5-7 июня присоединяйтесь к SWISSAM на главном кулинарном форуме страны.
29.05.2018
Открыт набор на 25-дневный курс "Выпечка. Основы приготовления теста и фрукты. Торты, классические десерты, шоколад и пралине".
23.05.2018
Костас Силлигнакис - новый глава бизнес-школы SWISSAM.
22.05.2018

18 мая в SWISSAM прошел региональный бизнес-завтрак для шеф-поваров с участием Антона Исакова, Сергея Фокина и Артема Гребенщикова.
18.05.2018
Программа бакалавриата IMI International Hospitality Management получила престижную аккредитацию Confederation of Tourism & Hospitality
17.05.2018
Павел Костин - "Лучший Студент Месяца" в феврале 2018! 
11.04.2018

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного искусства в Москве мы будем готовить для вас полезные завтраки!
09.04.2018
Дорогие студенты, добро пожаловать в бизнес-школу управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM!
14.03.2018
В конце февраля студенты SWISSAM встретились с HR-менеджерами ведущих отелей и ресторанов Санкт-Петербурга. 
12.03.2018

Всего 2 свободных места на постдипломную программу Ресторанный Менеджмент. Не упусти возможность познакомиться с лучшими рестораторами города и страны.
28.02.2018
Узнайте как варить, разливать и продавать крафт! Ждем вас в SWISSAM на лекции со-основателя легендарной "Пивной Карты" Павла Коккова. Начало завтра в 19:00.
19.02.2018
#AZIMUT РАЗВИВАЕТ. ШЕФ-ПОВАР. У нас обучаются лучшие. С 5 по 22 февраля в бизнес-школе SWISSAM интенсивный тренинг проходят шефы и су-шефы AZIMUT Hotels. 
18.02.2018

Уругвайская кухня на пороге России. В бизнес-школе SWISSAM уругвайские поставщики мяса INAC подписали официальный договор о сотрудничестве.
17.02.2018
Родителей всех студентов мы приглашаем на традиционную февральскую встречу! 15 февраля в 18:00 расскажем об обучении, академических успехах и о стажировках в отелях и ресторанах!
06.02.2018
Александра Сергеева - "Лучший Студент Месяца" в январе 2018!  Новая традиция в SWISSAM.
05.02.2018

Гостями кулинарного мастер-класса в SWISSAM стали представители AmCham.
02.02.2018
27 и 28 января в бизнес-школе гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM прошли дни открытых дверей. Как это было рассказываем в статье.
30.01.2018
18 января в бизнес-школе SWISSAM принимали представителей Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации SPIBA.
30.01.2018

22 января Грета Мусу, представитель института-партнера SWISSAM IMI, приехала с визитом в школу, чтобы показать студентам SWISSAM возможность продолжения обучения в IMI
22.01.2018
Швейцарская школа этикета «ETIQUE» научит Вас производить желаемое впечатление, вести за собой и удерживать свой статус на высоте всегда и везде!
20.01.2018
1 2 3