Задать вопрос
О нас

Новости Бизнес-школы SWISSAM

        V Официальная церемония SWISSAM  
16.10.2017
7 сентября в 19:00 Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM приглашает на открытую лекцию "Санкт-Петербург как точка на гастрономической карте мира" и презентацию программ повышения квалификации "Менеджмент ресторанного бизнеса" и "Менеджмент отельного бизнеса". 
05.09.2017
Уважаемые студенты! Бизнес-школа SWISSAM готовится и очень ждет встречи с вами! Напоминаем даты начала занятий: - 1ый курс программы  International Hospitality Management - 18.09.17 - 2ой и 3ий курс International Hospitality Management - 25.09.17 - Culinary Arts - 18.09.17 - Postgraduate studies - 25.09.17
24.08.2017

8 августа в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы повышения квалификации "Менеджмент ресторанного бизнеса"
08.08.2017
2 августа SWISSAM приглашает на презентацию программы IMI International Hospitality Management
02.08.2017
1 августа в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы повышения квалификации "Менеджмент отельного бизнеса"
01.08.2017

25 июля в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров.
25.07.2017
Йонас Грип о российских шеф-поварах и современной русской гастрономии в беседе с Катерина Смирнова, ресторанным критиком и автором проекта "Gofoods.me. Про еду. Честно."​
13.07.2017
В течение 45 дней команда SWISSAM имела честь сотрудничать с Gourmet Sports Hospitality (GSH) / Kofler & Kompanie, крупнейшей компанией в мире, осуществляющей кейтеринговые услуги на спортивных мероприятиях. Сотрудничество включало поддержку услуг, осуществляемых для VIP гостей недавно прошедших футбольных матчей.  
03.07.2017

Выпускник SWISSAM Culinary Arts Павел Кошелев асситировал Ольге Суздалкиной на конкурсе Bocuse d'Or в Москве.
26.06.2017
2 июня Бизнес-школа SWISSAM провела мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря Петроградского района.
02.06.2017
Шеф-повара Йонас Грип и Йозеф Фляйсснер провели мастер-классы в рамках гастрономического форума Завтрак Шефа в секции “Рыбная академия”. 
26.05.2017

24 мая Ханс Хиртнер, CEO Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM, посетил церемонию открытия Лотте Отеля в Санкт-Петербурге
24.05.2017
Шеф Йонас Грип будет оценивать мастерство участников конкурса фестиваля кулинарного искусства «Арзамасский гусь».
24.05.2017
Генеральное Консульство р. Кипр и Кипрская Организация по туризму совместно с Бизнес-школой SWISSAM провели Гастрономический мастер-класс 
16.05.2017

Гостевой шеф-инструктор Юрий Бадехин раскрыл секреты приготовления полезных блюд нашим студентам
21.04.2017
Состоялась рабочая встреча представителей Санкт-Петербургского политехнического университета и Института гостиничного и ресторанного дела СВИССАМ
11.04.2017
Представители Бизнес-школы побывали в гостях на радио MediaMetrics
21.03.2017

Мы всегда рады организовать для вас индивидуальный тур!
20.03.2017
SWISSAM EXPERIENCE. Hospitality & Culinary Arts - первый международный форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства
19.03.2017
Первый день Форума
17.03.2017

Получи престижное международное образование в индустрии гостеприимства и сделай шаг к управлению собственным бизнесом!
16.03.2017
Вместе со спикером студенты Института СВИССАМ обсудили рейтинг десяти главных праздников Петербурга
06.03.2017
Реально ли организовать собственное мероприятие городского уровня и превратить его в визитную карточку города?
03.03.2017

Мечтаете построить карьеру в индустрии гостеприимства? 
02.03.2017
Первый международный форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства, который пройдёт 16-17 марта 2017 года (Санкт-Петербург)
28.02.2017
Приглашаем наших студентов принять участие в Дне открытых дверей в Международный Институт Менеджмента (IMI) 3 и 26 марта
27.02.2017

16-17 марта 2017 года
21.02.2017
16 февраля в бизнес-школе SWISSAM состоялся День Карьеры с привлечением топовых отелей, ресторанов и предприятий индустрии гостеприимства  
17.02.2017
Тенденции  индустрии гостеприимства, новые технологии, ярмарка вакансий и индивидуальные консультации
10.02.2017

Тонкости маркетинга туристических услуг на открытой лекции в бизнес-школе
07.02.2017
В SWISSAM состоялся первый учебный день для студентов новой группы программы ACF Culinary Arts. Chef Education
06.02.2017
3 февраля 2017 года бизнес-школу SWISSAM посетили уругвайские партнеры
06.02.2017

Глобальные тенденции сферы туризма и гостеприимства: маркетинг, развитие технологий, социальных медиа, геотегов, нишевого туризма.
03.02.2017
30 января 2017 года бизнес-школа SWISSAM провела увлекательную экскурсию для школьников
30.01.2017
Студенты направления Culinary Arts Foundation представили свои десерты на экзамене по кондитерскому искусству
30.01.2017

25 января 2017 года в в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM состоялся День открытых дверей для родителей
26.01.2017
23 января 2017 года студенты бизнес-школы SWISSAM получили предложение о трудоустройстве от кластера отелей Hilton и Hampton by Hilton St.Petersburg ExpoForum.
23.01.2017
Гостем бизнес-школы SWISSAM станет Грета Мусу, директор по развитию международного бизнеса Международного Института Менеджмента, Швейцария
19.01.2017

“Нормально делай - нормально будет!” - все о сложностях при открытии собственного ресторана от предпринимателей Санкт-Петербурга
16.01.2017
Уважаемые студенты! Добро пожаловать в бизнес-школу управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM после новогодних праздников!  
11.01.2017
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM разработала профориентационную программу для школьников 8-11 классов
29.12.2016

22 декабря 2016 года по инициативе бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM состоялась открытая лекция
23.12.2016
19 декабря 2016 года в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM состоялось кулинарное шоу “Оливье к Новогоднему столу"  
19.12.2016
Старт нового учебного года в SWISSAM
16.12.2016

14 декабря преподаватель бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM Патрик Фарран выступил на ежемесячном совещании директоров ресторанов «Mama Roma» с лекцией на тему: «Работа с жалобами посетителей»
15.12.2016
22 декабря состоится дискуссия экспертов индустрии гостеприимства на тему «Гостиничный бизнес сегодня: Люди решают всё?»
13.12.2016