РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Новости Бизнес-школы SWISSAM

1 2
Ждем вас на День Открытых Дверей 20 июня в новом кампусе института по адресу пр. Динамо 2, лит. Б. Начало в 15:00
08.06.2018
13 июня приглашаем вас в SWISSAM на открытую лекцию бизнес-клуба журнала "Ресторановед" "Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда"
05.06.2018
7 июня в 11:00 приглашаем вас в SWISSAM на открытую дискую в рамках гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days
05.06.2018

Первый визит нового главы SWISSAM в International Management Institute (IMI) в Швейцарии.
30.05.2018
5-7 июня присоединяйтесь к SWISSAM на главном кулинарном форуме страны.
29.05.2018
Открыт набор на 25-дневный курс "Выпечка. Основы приготовления теста и фрукты. Торты, классические десерты, шоколад и пралине".
23.05.2018

2 недели летних языковых курсов в Сочи для старшеклассников и студентов. Ближайший заезд - 29 июля.
23.05.2018
Костас Силлигнакис - новый глава бизнес-школы SWISSAM.
22.05.2018
18 мая в SWISSAM прошел региональный бизнес-завтрак для шеф-поваров с участием Антона Исакова, Сергея Фокина и Артема Гребенщикова.
18.05.2018

Программа бакалавриата IMI International Hospitality Management получила престижную аккредитацию Confederation of Tourism & Hospitality
17.05.2018
Павел Костин - "Лучший Студент Месяца" в феврале 2018! 
11.04.2018
С 5 по 7 июня в Музее Прикладного искусства в Москве мы будем готовить для вас полезные завтраки!
09.04.2018

Дорогие студенты, добро пожаловать в бизнес-школу управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM!
14.03.2018
В конце февраля студенты SWISSAM встретились с HR-менеджерами ведущих отелей и ресторанов Санкт-Петербурга. 
12.03.2018
Всего 2 свободных места на постдипломную программу Ресторанный Менеджмент. Не упусти возможность познакомиться с лучшими рестораторами города и страны.
28.02.2018

Узнайте как варить, разливать и продавать крафт! Ждем вас в SWISSAM на лекции со-основателя легендарной "Пивной Карты" Павла Коккова. Начало завтра в 19:00.
19.02.2018
#AZIMUT РАЗВИВАЕТ. ШЕФ-ПОВАР. У нас обучаются лучшие. С 5 по 22 февраля в бизнес-школе SWISSAM интенсивный тренинг проходят шефы и су-шефы AZIMUT Hotels. 
18.02.2018
Уругвайская кухня на пороге России. В бизнес-школе SWISSAM уругвайские поставщики мяса INAC подписали официальный договор о сотрудничестве.
17.02.2018

Родителей всех студентов мы приглашаем на традиционную февральскую встречу! 15 февраля в 18:00 расскажем об обучении, академических успехах и о стажировках в отелях и ресторанах!
06.02.2018
Александра Сергеева - "Лучший Студент Месяца" в январе 2018!  Новая традиция в SWISSAM.
05.02.2018
Гостями кулинарного мастер-класса в SWISSAM стали представители AmCham.
02.02.2018

27 и 28 января в бизнес-школе гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM прошли дни открытых дверей. Как это было рассказываем в статье.
30.01.2018
18 января в бизнес-школе SWISSAM принимали представителей Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации SPIBA.
30.01.2018
22 января Грета Мусу, представитель института-партнера SWISSAM IMI, приехала с визитом в школу, чтобы показать студентам SWISSAM возможность продолжения обучения в IMI
22.01.2018

Швейцарская школа этикета «ETIQUE» научит Вас производить желаемое впечатление, вести за собой и удерживать свой статус на высоте всегда и везде!
20.01.2018
27 и 28 января бизнес-школа SWISSAM открывает гостеприимные двери для школьников, абитуриентов, студентов, выпускников вузов и родителей.  
18.01.2018
В SWISSAM прошла итоговая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запада в 2017 году
21.12.2017

Ежегодная вечеринка SWISSMAS прошла для всех студентов SWISSAM Hospitality Business School в БИБЛИОТЕКЕ
14.12.2017
Бизнес-школа гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM - официальные члены ФРиО
05.12.2017
История успеха: выпускница SWISSAM Ирма Видаль об открытии ресторана-бара «Mapuche»
23.11.2017

23 ноября в 19:00 в бизнес-школе SWISSAM прошел День Открытых Дверей.
23.11.2017
23 ноября бизнес-школу SWISSAM посетил Генеральный Консул Швейцарии в Санкт-Петербурге господин Роджер Кулль.
23.11.2017
История успеха: выпускница SWISSAM Екатерина Пеньковская об открытии винного бара «Greneta»
22.11.2017

Преподаватель бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM получил National Russian Hospitality Award за вклад в развитие ресторанного менеджмента на Северо-Западе.
21.11.2017
        V Официальная церемония SWISSAM  
16.10.2017
7 сентября в 19:00 Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM приглашает на открытую лекцию "Санкт-Петербург как точка на гастрономической карте мира" и презентацию программ повышения квалификации "Менеджмент ресторанного бизнеса" и "Менеджмент отельного бизнеса". 
05.09.2017

Уважаемые студенты! Бизнес-школа SWISSAM готовится и очень ждет встречи с вами! Напоминаем даты начала занятий: - 1ый курс программы  International Hospitality Management - 18.09.17 - 2ой и 3ий курс International Hospitality Management - 25.09.17 - Culinary Arts - 18.09.17 - Postgraduate studies - 25.09.17
24.08.2017
8 августа в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы повышения квалификации "Менеджмент ресторанного бизнеса"
08.08.2017
2 августа SWISSAM приглашает на презентацию программы IMI International Hospitality Management
02.08.2017

1 августа в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы повышения квалификации "Менеджмент отельного бизнеса"
01.08.2017
25 июля в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров.
25.07.2017
Йонас Грип о российских шеф-поварах и современной русской гастрономии в беседе с Катерина Смирнова, ресторанным критиком и автором проекта "Gofoods.me. Про еду. Честно."​
13.07.2017

В течение 45 дней команда SWISSAM имела честь сотрудничать с Gourmet Sports Hospitality (GSH) / Kofler & Kompanie, крупнейшей компанией в мире, осуществляющей кейтеринговые услуги на спортивных мероприятиях. Сотрудничество включало поддержку услуг, осуществляемых для VIP гостей недавно прошедших футбольных матчей.  
03.07.2017
Выпускник SWISSAM Culinary Arts Павел Кошелев асситировал Ольге Суздалкиной на конкурсе Bocuse d'Or в Москве.
26.06.2017
2 июня Бизнес-школа SWISSAM провела мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря Петроградского района.
02.06.2017

Шеф-повара Йонас Грип и Йозеф Фляйсснер провели мастер-классы в рамках гастрономического форума Завтрак Шефа в секции “Рыбная академия”. 
26.05.2017
24 мая Ханс Хиртнер, CEO Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM, посетил церемонию открытия Лотте Отеля в Санкт-Петербурге
24.05.2017
Шеф Йонас Грип будет оценивать мастерство участников конкурса фестиваля кулинарного искусства «Арзамасский гусь».
24.05.2017

Генеральное Консульство р. Кипр и Кипрская Организация по туризму совместно с Бизнес-школой SWISSAM провели Гастрономический мастер-класс 
16.05.2017
Гостевой шеф-инструктор Юрий Бадехин раскрыл секреты приготовления полезных блюд нашим студентам
21.04.2017
1 2