РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Новости института SWISSAM

1 2 3
SWISSAM - информационный партнер турнира отельеров Best Hospitality Team в Санкт-Петербурге!
12.11.2018
Даты проведения: 10-11 декабря, с 18:00 до 22:00
06.11.2018
Даты проведения: 26-28 ноября, с 18:00 до 22:00 часов
06.11.2018

Даты проведения: 11-13 ноября, с 18:00 до 22:00 часов
29.10.2018
Команда института SWISSAM рада пригласить вас на первый осенний День открытых дверей 24 октября! 
22.10.2018
"Сервис на 5 звезд" - конференция для управляющих отелями, генеральных менеджеров и специалистов индустрии гостеприимства и сферы HoReCa.
15.10.2018

В институт SWISSAM приехал профессор Теодор Бенетатос - CEO & Ректор института IMI в Швейцарии!
10.10.2018
Открыт набор на программу Foundation – подготовка учащихся старших классов к обучению в институте на английском языке.
20.09.2018
Набор на международную постдипломную программу открыт до 15 октября.
18.09.2018

Набор на кулинарную программу ACF Culinary Arts до 24 сентября. Осталось 2 свободных места.
18.09.2018
17 сентября 2018 года в SWISSAM стартовал новый учебный год! Всю неделю студенты первого курса будут знакомиться с институтом.
18.09.2018
С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международная выставка PIR EXPO 2018.
13.09.2018

Объявлены имена победителей розыгрыша гранта!
07.09.2018
Пришлашаем вас на первый осенний День открытых дверей! 12 сентябрь, 17:00. Проспект Динамо 2б. 
06.09.2018
Люди-S — студенты и выпускники SWISSAM, которые работают в лучших международных компаниях в России и за рубежом
04.09.2018

С 17 сентября 2018 года первый год программы бакалавриата доступен на русском языке.
03.09.2018
Прием заявлений на бакалавриат ведется до 17 сентября 2018 года. 
02.09.2018
Приглашаем вас на ключевое мероприятие для барной индустрии, которое состоится в Санкт-Петербурге 4-6 сентября. 
01.09.2018

Интервью с экспертом по продаже недвижимости и партнером института SWISSAM по аренде жилья Еленой Лысенко.
28.08.2018
29 августа в 17:10 и 18:10 - онлайн трансляции приветственной речи декана и презентации программы бакалавриата. Присоединяйтесь!
27.08.2018
30 августа — презентация программы ACF Culinary Arts. Chef Education. Адрес — пр. Добролюбова 20/1.
24.08.2018

 Подборка книг о гостеприимстве от CEO и ректора института SWISSAM Костаса Силлигнакиса
22.08.2018
Выпускник SWISSAM открыл кофейню в Санкт-Петербурге.
17.08.2018
Приглашаем на выступление члена ассоциации “Золотые Ключи Консьержей” и главного консьержа Lotte Hotel St. Petersburg Ваге Матевосяна в инстиуте SWISSAM
08.08.2018

Выпускница SWISSAM открыла кондитерскую студию в Самаре.  
29.07.2018
Площадка лектория SWISSAM объединила самых успешных шеф-поваров, рестораторов, маркетологов и СМИ Санкт-Петербурга.
24.07.2018
Приглашаем на крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, партнером которого является институт SWISSAM.
20.07.2018

SWISSAM — генеральный партнер форума "Мечтатели Food Conference", посвященного ресторанному бизнесу.
16.07.2018
5 – 6 сентября 2018 приглашаем вас на самое масштабное мероприятие осени – Food business Show.
16.07.2018
Рассказываем, как признать действительным в России швейцарский диплом программы бакалавриата IMI International Hospitality Management
07.07.2018

Добро пожаловать в кампус института SWISSAM на Крестовском острове!
02.07.2018
20 июня в новом кампусе института SWISSAM на Крестовском острове состоялся День Открытых Дверей.
25.06.2018
Открытая дискуссия гастрономического фестиваля Gourmet Days в Институте SWISSAM. Рассказываем, как это было.
15.06.2018

С 5 по 7 июня в Москве состоялся форум "Завтрак Шефа". В течение трех дней более 80 поваров со всего света, в том числе и шефы SWISSAM, проводили мастер-классы, тематические лекции и обменивались опытом. 
11.06.2018
Ждем вас на День Открытых Дверей 20 июня в новом кампусе института по адресу пр. Динамо 2, лит. Б. Начало в 15:00
08.06.2018
13 июня приглашаем вас в SWISSAM на открытую лекцию бизнес-клуба журнала "Ресторановед" "Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда"
05.06.2018

7 июня в 11:00 приглашаем вас в SWISSAM на открытую дискую в рамках гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days
05.06.2018
Первый визит нового главы SWISSAM в International Management Institute (IMI) в Швейцарии.
30.05.2018
5-7 июня присоединяйтесь к SWISSAM на главном кулинарном форуме страны.
29.05.2018

Открыт набор на 25-дневный курс "Выпечка. Основы приготовления теста и фрукты. Торты, классические десерты, шоколад и пралине".
23.05.2018
Костас Силлигнакис - новый глава бизнес-школы SWISSAM.
22.05.2018
18 мая в SWISSAM прошел региональный бизнес-завтрак для шеф-поваров с участием Антона Исакова, Сергея Фокина и Артема Гребенщикова.
18.05.2018

Программа бакалавриата IMI International Hospitality Management получила престижную аккредитацию Confederation of Tourism & Hospitality
17.05.2018
Павел Костин - "Лучший Студент Месяца" в феврале 2018! 
11.04.2018
С 5 по 7 июня в Музее Прикладного искусства в Москве мы будем готовить для вас полезные завтраки!
09.04.2018

Дорогие студенты, добро пожаловать в бизнес-школу управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM!
14.03.2018
В конце февраля студенты SWISSAM встретились с HR-менеджерами ведущих отелей и ресторанов Санкт-Петербурга. 
12.03.2018
Всего 2 свободных места на постдипломную программу Ресторанный Менеджмент. Не упусти возможность познакомиться с лучшими рестораторами города и страны.
28.02.2018

Узнайте как варить, разливать и продавать крафт! Ждем вас в SWISSAM на лекции со-основателя легендарной "Пивной Карты" Павла Коккова. Начало завтра в 19:00.
19.02.2018
#AZIMUT РАЗВИВАЕТ. ШЕФ-ПОВАР. У нас обучаются лучшие. С 5 по 22 февраля в бизнес-школе SWISSAM интенсивный тренинг проходят шефы и су-шефы AZIMUT Hotels. 
18.02.2018
1 2 3