РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас

Новости Бизнес-школы SWISSAM

1 2
Мечтаете о своем кафе или ресторане? Приходите 4 августа на "Мечтатели Food Conference", посвященную ресторанному бизнесу.
16.07.2018
Лето — это пора фестивалей и проведения времени с пользой для дела и тела! Поэтому мы снова застраиваем лекторий для фестиваля «О, да! Еда!»
13.07.2018
Получи свой студенческий билет на 1 день в ресторанах сети Суши Wok
10.07.2018

Рассказываем, как признать действительным в России швейцарский диплом программы бакалавриата IMI International Hospitality Management
07.07.2018
Добро пожаловать в кампус института SWISSAM на Крестовском острове!
02.07.2018
20 июня в новом кампусе института SWISSAM на Крестовском острове состоялся День Открытых Дверей.
25.06.2018

Получи свой студенческий билет на 1 день в ресторанах сети Две Палочки
22.06.2018
Открытая дискуссия гастрономического фестиваля Gourmet Days в Институте SWISSAM. Рассказываем, как это было.
15.06.2018
С 5 по 7 июня в Москве состоялся форум "Завтрак Шефа". В течение трех дней более 80 поваров со всего света, в том числе и шефы SWISSAM, проводили мастер-классы, тематические лекции и обменивались опытом. 
11.06.2018

Ждем вас на День Открытых Дверей 20 июня в новом кампусе института по адресу пр. Динамо 2, лит. Б. Начало в 15:00
08.06.2018
13 июня приглашаем вас в SWISSAM на открытую лекцию бизнес-клуба журнала "Ресторановед" "Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда"
05.06.2018
7 июня в 11:00 приглашаем вас в SWISSAM на открытую дискую в рамках гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days
05.06.2018

Первый визит нового главы SWISSAM в International Management Institute (IMI) в Швейцарии.
30.05.2018
5-7 июня присоединяйтесь к SWISSAM на главном кулинарном форуме страны.
29.05.2018
Открыт набор на 25-дневный курс "Выпечка. Основы приготовления теста и фрукты. Торты, классические десерты, шоколад и пралине".
23.05.2018

Костас Силлигнакис - новый глава бизнес-школы SWISSAM.
22.05.2018
18 мая в SWISSAM прошел региональный бизнес-завтрак для шеф-поваров с участием Антона Исакова, Сергея Фокина и Артема Гребенщикова.
18.05.2018
Программа бакалавриата IMI International Hospitality Management получила престижную аккредитацию Confederation of Tourism & Hospitality
17.05.2018

Павел Костин - "Лучший Студент Месяца" в феврале 2018! 
11.04.2018
С 5 по 7 июня в Музее Прикладного искусства в Москве мы будем готовить для вас полезные завтраки!
09.04.2018
Дорогие студенты, добро пожаловать в бизнес-школу управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM!
14.03.2018

В конце февраля студенты SWISSAM встретились с HR-менеджерами ведущих отелей и ресторанов Санкт-Петербурга. 
12.03.2018
Всего 2 свободных места на постдипломную программу Ресторанный Менеджмент. Не упусти возможность познакомиться с лучшими рестораторами города и страны.
28.02.2018
Узнайте как варить, разливать и продавать крафт! Ждем вас в SWISSAM на лекции со-основателя легендарной "Пивной Карты" Павла Коккова. Начало завтра в 19:00.
19.02.2018

#AZIMUT РАЗВИВАЕТ. ШЕФ-ПОВАР. У нас обучаются лучшие. С 5 по 22 февраля в бизнес-школе SWISSAM интенсивный тренинг проходят шефы и су-шефы AZIMUT Hotels. 
18.02.2018
Уругвайская кухня на пороге России. В бизнес-школе SWISSAM уругвайские поставщики мяса INAC подписали официальный договор о сотрудничестве.
17.02.2018
Родителей всех студентов мы приглашаем на традиционную февральскую встречу! 15 февраля в 18:00 расскажем об обучении, академических успехах и о стажировках в отелях и ресторанах!
06.02.2018

Александра Сергеева - "Лучший Студент Месяца" в январе 2018!  Новая традиция в SWISSAM.
05.02.2018
Гостями кулинарного мастер-класса в SWISSAM стали представители AmCham.
02.02.2018
27 и 28 января в бизнес-школе гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM прошли дни открытых дверей. Как это было рассказываем в статье.
30.01.2018

18 января в бизнес-школе SWISSAM принимали представителей Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации SPIBA.
30.01.2018
22 января Грета Мусу, представитель института-партнера SWISSAM IMI, приехала с визитом в школу, чтобы показать студентам SWISSAM возможность продолжения обучения в IMI
22.01.2018
Швейцарская школа этикета «ETIQUE» научит Вас производить желаемое впечатление, вести за собой и удерживать свой статус на высоте всегда и везде!
20.01.2018

27 и 28 января бизнес-школа SWISSAM открывает гостеприимные двери для школьников, абитуриентов, студентов, выпускников вузов и родителей.  
18.01.2018
В SWISSAM прошла итоговая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запада в 2017 году
21.12.2017
Ежегодная вечеринка SWISSMAS прошла для всех студентов SWISSAM Hospitality Business School в БИБЛИОТЕКЕ
14.12.2017

Бизнес-школа гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM - официальные члены ФРиО
05.12.2017
История успеха: выпускница SWISSAM Ирма Видаль об открытии ресторана-бара «Mapuche»
23.11.2017
23 ноября в 19:00 в бизнес-школе SWISSAM прошел День Открытых Дверей.
23.11.2017

23 ноября бизнес-школу SWISSAM посетил Генеральный Консул Швейцарии в Санкт-Петербурге господин Роджер Кулль.
23.11.2017
История успеха: выпускница SWISSAM Екатерина Пеньковская об открытии винного бара «Greneta»
22.11.2017
Преподаватель бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM получил National Russian Hospitality Award за вклад в развитие ресторанного менеджмента на Северо-Западе.
21.11.2017

        V Официальная церемония SWISSAM  
16.10.2017
7 сентября в 19:00 Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM приглашает на открытую лекцию "Санкт-Петербург как точка на гастрономической карте мира" и презентацию программ повышения квалификации "Менеджмент ресторанного бизнеса" и "Менеджмент отельного бизнеса". 
05.09.2017
Уважаемые студенты! Бизнес-школа SWISSAM готовится и очень ждет встречи с вами! Напоминаем даты начала занятий: - 1ый курс программы  International Hospitality Management - 18.09.17 - 2ой и 3ий курс International Hospitality Management - 25.09.17 - Culinary Arts - 18.09.17 - Postgraduate studies - 25.09.17
24.08.2017

8 августа в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы повышения квалификации "Менеджмент ресторанного бизнеса"
08.08.2017
2 августа SWISSAM приглашает на презентацию программы IMI International Hospitality Management
02.08.2017
1 августа в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы повышения квалификации "Менеджмент отельного бизнеса"
01.08.2017

25 июля в 19:00 SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School приглашает на презентацию программы подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров.
25.07.2017
Йонас Грип о российских шеф-поварах и современной русской гастрономии в беседе с Катерина Смирнова, ресторанным критиком и автором проекта "Gofoods.me. Про еду. Честно."​
13.07.2017
1 2