Задать вопрос
Образование

Кулинарные курсы

Бизнес-школа SWISSAM предлагает четыре интенсивных курса повышения квалификации, как для профессиональных поваров, так и для всех заинтересованных в кулинарном искусстве.

Разработанные совместно с Американской кулинарной федерацией (ACF), авторские программы от ведущих шеф-поваров международного уровня Йозефа Флайснера и Карла Йонаса Грипа позволяют участникам получить колоссальный опыт от экспертов кулинарной индустрии всего за несколько дней.

  • "SOUS VIDE" (Су вид - фр. «под вакуумом») - 4 дня, 16 ак. часов

Программа разработана такими опытными шеф-поварами, как Йорг Линднер (Корпоративный шеф-повар "Viking Cruises"), Йозеф Фляйсснер (Руководитель направления Culinary Arts в SWISSAM) и Антон Абрезов (шеф-повар ресторана "GRAS").

Программа "Sous Vide" позволит вам в совершенстве овладеть этой фантастической техникой с высоким уровнем контроля процесса приготовления вплоть до последней секунды.

  • МЯСО ДИЧИ" - 3 дня, 12 ак. часов

Мясо дичи является общепризнанным деликатесом, и вкус блюда определяется качеством мяса и правильным режимом приготовления. На этом курсе мы научимся подчеркивать все достоинства мяса диких животных и птиц.

В рамках программы вы приготовите самые разнообразные блюда: от фазана с яблочным сидром и рулетом из савойской капусты до лося с черной смородиной и картофельно-грибными клецками.

  • "ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ" - 3 дня, 12 ак. часов

За три дня вы узнаете об итальянской кухне несколько десятков секретов: от закусок до главных блюд, от павийского супа до приготовления морского леща в "сумасшедшей воде".

В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурными влияниями римлян, греков, лангобардов, арабов, и прочих народов, когда-либо населявших Италию или оказывавших влияние на формирование её культуры.

  • "Соусы XX и XXI веков" - 4 дня, 16 ак. часов

В превалирующем большинстве кухонь соус занимает привилегированное положение. За три дня вы полностью погрузитесь в изучение классических соусов, традиционных бульонов - и узнаете, как они развивались и модернизировались в ХХI веке.

Вместе с шеф-инструкторами Вы приготовите более двух десятков соусов - начиная с коричневого телячьего бульона, и заканчивая камьерлендом и маслов "Кафе-де-Пари".

Подробнее о курсах

Стоимость одного курса составляет 35 000 рублей. Действуют специальные предложения при групповых заявках.

Требования к кандидатам:

  • наличие профессионального образования;
  • опыт от 3 лет в сфере общественного питания;
  • знания английского языка на уровне Elementary.

Вы всегда можете повысить свои профессиональные навыки, записавшись на академическую программу Culinary Arts (6,5 месяцев) в SWISSAM.

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, написав письмо на admissions@edu.swissam.ru или позвонив по телефону +7 812 244 06 14.