РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
Программы

Кулинарные курсы

Бизнес-школа SWISSAM предлагает пять интенсивных курсов повышения квалификации, как для профессиональных поваров, так и для всех заинтересованных в кулинарном искусстве:

Разработанные совместно с Американской кулинарной федерацией (ACF), авторские программы от ведущих шеф-поваров международного уровня позволяют участникам получить колоссальный опыт от экспертов кулинарной индустрии всего за несколько дней.

 

Запросить информацию

 

Ближайший набор:

20 июня - 17 июля 2018 (вечерняя группа) 
11 июля - 6 августа 2018 (утренняя группа)

20 дней, 100 ак. часов

Программа состоит из двух курсов: "Основы приготовления теста и фрукты" и "Приготовление тортов разного уровня сложности. Классические десерты, шоколад и пралине".

Курс "Основы приготовления теста и фрукты" длится 5 дней (25 ак. часов) и охватывает изначальные принципы и ингредиенты, измерения, процесс выпекания, закваски, тестовые формулы, вкусовые добавки, специальные инструменты и оборудование для выпечки. Вы будете практиковаться в изготовлении продуктов, которые являются универсальными для большинства блюд в мире. В программе - различные виды хлебов, даниши, круассаны, слоеное тесто, печенья и тесто для тартов.

Курс "Приготовление тортов разного уровня сложности. Классические десерты, шоколад и пралине" длится 15 дней (75 ак. часов) и включает в себя приготовление тортов, методы смешивания, производство специальных кондитерских изделий, количественную выпечку, обращение с хлебобулочными изделиями и базовое украшение тортов. Вы научитесь заготавливать начинку, крема, заварные крема, пудинги, замороженные десерты и соусы с особым акцентом на методы и презентацию, а также классические десерты и выпечку со всего мира.

 

Оставить заявку

 

  • "SOUS VIDE" (Су вид - фр. «под вакуумом») - 4 дня, 16 ак. часов

Программа разработана такими опытными шеф-поварами, как Йорг Линднер (Корпоративный шеф-повар "Viking Cruises"), Йозеф Фляйсснер (Руководитель направления Culinary Arts в SWISSAM) и Антон Абрезов (шеф-повар ресторана "GRAS").

Программа "Sous Vide" позволит вам в совершенстве овладеть этой фантастической техникой с высоким уровнем контроля процесса приготовления вплоть до последней секунды.

Мясо дичи является общепризнанным деликатесом, и вкус блюда определяется качеством мяса и правильным режимом приготовления. На этом курсе мы научимся подчеркивать все достоинства мяса диких животных и птиц.

В рамках программы вы приготовите самые разнообразные блюда: от фазана с яблочным сидром и рулетом из савойской капусты до лося с черной смородиной и картофельно-грибными клецками.

За три дня вы узнаете об итальянской кухне несколько десятков секретов: от закусок до главных блюд, от павийского супа до приготовления морского леща в "сумасшедшей воде".

В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурными влияниями римлян, греков, лангобардов, арабов, и прочих народов, когда-либо населявших Италию или оказывавших влияние на формирование её культуры.

В превалирующем большинстве кухонь соус занимает привилегированное положение. За три дня вы полностью погрузитесь в изучение классических соусов, традиционных бульонов - и узнаете, как они развивались и модернизировались в ХХI веке.

Вместе с шеф-инструкторами Вы приготовите более двух десятков соусов - начиная с коричневого телячьего бульона и заканчивая камьерлендом и маслов "Кафе-де-Пари".

 

Подробнее о курсах

 

Стоимость курса рассчитывется индивидуально для групп.

 

Требования к кандидатам:

  • наличие профессионального образования;
  • опыт от 3 лет в сфере общественного питания;
  • знания английского языка на уровне Elementary.

Вы всегда можете повысить свои профессиональные навыки, записавшись на академическую программу ACF Culinary Arts. Chef Education (6,5 месяцев) в SWISSAM.

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами:

  • Телефоны:
    • +7 (812) 244-06-14, +7 (921) 917-79-82 - Валерия Беленицкая, куратор программы ACF Culinary Arts. Chef Education
  • Адреса электронной почты: