РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
Поступление и стоимость

Идет прием на основные образовательные программы

16 сентября 2019 года
10 февраля 2020 года
Швейцарский бакалавриат
23 сентября 2019 года
Программа подготовки шеф-поваров
23 сентября 2019 года
Постдипломная программа
 

 

Запросить информацию

 


Как поступить:

Институт SWISSAM осуществляет прием документов по системе Rolling Admission, это означает, что вы можете начать поступать в любой день в течение года до начала программы. Мы рекомендуем вам начать процедуру поступления как можно раньше, для сохранения за собой места в группе.

ПРОЦЕДУРА ПОСТУПЛЕНИЯ

Шаг 1: Заполните заявление на поступление в иснтитут SWISSAM и отправьте по адресу: admissions@edu.swissam.ru.

Формы заявлений:

Менеджмент международной индустрии гостеприимства (pdf)
Менеджмент международной индустрии гостеприимства (docx)
 
Менеджмент ресторанного бизнеса (программа на русском языке) (pdf)
Менеджмент ресторанного бизнеса (программа на русском языке) (docx)
 
Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров ACF Culinary Arts (pdf)
Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров ACF Culinary Arts (docx)
 
Далее сотрудники приемной комиссии свяжутся с Вами по телефону для разъяснения дальнейшей процедуры поступления.

Шаг 2: Отправьте нам мотивационное письмо на английском языке (на русском, если вы поступаете на программу Restaurant Management в русской версии): объем 600-1000 слов.

Шаг 3: Отправьте нам копии действующих сертификатов TOEFL / IELTS / CAE либо пройдите внутренний тест SWISSAM.

Шаг 4: Согласуйте с приемной комиссией дату прохождения собеседования с академическим департаментом.

В случае успешного прохождения необходимых этапов поступления вы получаете официальное письмо о зачислении.


Документы, необходимые для поступления:

  • Копии внутреннего и заграничного паспортов
  • Копии документов о полученном ранее образовании (аттестаты, дипломы, сертификаты)
  • Медицинские справки (справка по форме 086, справка о прививках для программы бакалавриата)
  • Данные о размерах одежды для формы (для программ бакалавриата и Culinary Arts)
  • Фото для студенческого билета размером 3*4

Остались вопросы? Свяжитесь с приемной комиссией:

Запросить информацию