РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
Поступление и стоимость

Идет прием на основные образовательные программы

11 февраля 2019 года
16 сентября 2019 года
Швейцарский бакалавриат
4 марта 2019 года
Программа подготовки шеф-поваров
18 февраля 2019 года
Постдипломная программа
18 февраля 2019 года
Постдипломная программа

 

Запросить информацию

 


Как поступить:

Институт SWISSAM осуществляет прием документов по системе Rolling Admission, это означает, что вы можете начать поступать в любой день в течение года до начала программы. Мы рекомендуем вам начать процедуру поступления как можно раньше, для сохранения за собой места в группе.

ПРОЦЕДУРА ПОСТУПЛЕНИЯ

Шаг 1: Заполните заявление на поступление в иснтитут SWISSAM и отправьте по адресу: admissions@edu.swissam.ru.

Формы заявлений:

Менеджмент международной индустрии гостеприимства (pdf)
Менеджмент международной индустрии гостеприимства (docx)
 
Менеджмент отельного бизнеса (pdf)
Менеджмент отельного бизнеса (docx)
 
Менеджмент ресторанного бизнеса (программа на русском языке) (pdf)
Менеджмент ресторанного бизнеса (программа на русском языке) (docx)
 
Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров ACF Culinary Arts (pdf)
Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров ACF Culinary Arts (docx)
 
Далее сотрудники приемной комиссии свяжутся с Вами по телефону для разъяснения дальнейшей процедуры поступления.

Шаг 2: Отправьте нам мотивационное письмо на английском языке (на русском, если вы поступаете на программу Restaurant Management в русской версии): объем 600-1000 слов.

Шаг 3: Отправьте нам копии действующих сертификатов TOEFL / IELTS / CAE либо пройдите внутренний тест SWISSAM.

Шаг 4: Согласуйте с приемной комиссией дату прохождения собеседования с академическим департаментом.

В случае успешного прохождения необходимых этапов поступления вы получаете официальное письмо о зачислении.


Документы, необходимые для поступления:

  • Копии внутреннего и заграничного паспортов
  • Копии документов о полученном ранее образовании (аттестаты, дипломы, сертификаты)
  • Медицинские справки (справка по форме 086, справка о прививках для программы бакалавриата)
  • Данные о размерах одежды для формы (для программ бакалавриата и Culinary Arts)
  • Фото для студенческого билета размером 3*4

Остались вопросы? Свяжитесь с приемной комиссией:

Запросить информацию