Задать вопрос
Образование

Менеджмент ресторанного бизнеса.

Программа дополнительного профессионального образования

Начало обучения:  Вечерняя группа: 5 февраля 2018

                                  Утренняя группа: 21 мая 2018

Продолжительность обучения: 7,5 месяцев

Язык преподавания: Английский / Русский

Форма обучения: Понедельник - Четверг 

                                   Утренняя группа: 10:00 - 13:00 

                                   Вечерняя группа: 19:00 - 22:00

Документ об образовании: 

Окончание программы на русском языке: Сертификат бизнес-школы SWISSAM

Окончание программы на английском языке: IMI Postgraduate Diploma in International Restaurant Management 

Окончание одного модуля: Сертификат бизнес-школы SWISSAM

 

Зарегистрироваться на программу

 

Международная программа обучения по направлению "Ресторанный менеджмент" включает 2 модуля:

  • Как открыть свой ресторан
  • Как управлять рестораном​

Обучение предполагает теоретический экскурс и получение практических навыков по созданию и эффективному управлению рестораном: от создания концепции до бизнес-плана собственного проекта. 

Программа носит выраженный прикладной и предпринимательский характер и покрывает все аспекты ведения ресторанного бизнеса. 

По итогам первого модуля студенты создают бизнес план и презентуют его профессионалам индустрии. В конце обучения студенты создают “Проект Ресторана Одного Дня”, в котором они могут реализовать свои идеи и применить все полученные знания на курсе.

Преподаватели курса — международные специалисты из разных стран с большим практическим опытом.

Обучение ведется при полной методической поддержке института-партнера International Management Institute (IMI).​

Finished at IMI Campus in Switzerland: BA with Honours awarded by International Management Insitute (IMI) / BA with Honours awarded by Manchester Metropolitan University (MMU)​

Для кого?

Для тех, кто хочет повысить квалификацию в сфере ресторанного бизнеса или планирует открыть собственное заведение.

Учебный план

В конце II модуля обучения студентам предоставляется возможность пройти стажировку в одном из ресторанов-партнеров SWISSAM.

На каждый из модулей программы можно записаться  2 раза в год: февраль, сентябрь

Карьерные перспективы:

  • Управляющий рестораном
  • Управляющий баром
  • Управляющий кафетерием
  • Управляющий кейтеринговой компанией
  • Ресторатор
  • Ресторанный консалтинг

Поступление и стоимость