РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
Программы

Менеджмент ресторанного бизнеса.

Программа дополнительного профессионального образования

Ближайший набор: 24 сентября 2018

Продолжительность обучения: 6,5 месяцев

Язык преподавания: Английский или Русский

Форма обучения: Утренняя и Вечерняя

Документ об образовании: 

Окончание программы на английском языке: 

   IMI Postgraduate Diploma in International Restaurant Management 

Окончание программы на русском языке:

   SWISSAM Postgraduate Diploma in International Restaurant Management 

Окончание одного модуля: 

   Сертификат бизнес-школы SWISSAM

 

Запросить информацию

 

IMI International Restaurant Management. Postgraduate Studies это программа,  предназначенная для тех, кто стремится к открытию собственного ресторанного бизнеса или хочет улучшить работу в рамках существующего предприятия: рестораторам и управляющим, шеф-поварам/кондитерам. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке International Management Institute (IMI) — с привлечением ведущих западных и российских специалистов с большим практическим опытом работы в ресторанном бизнесе.

Выпускники программы получают Postgraduate Diploma in International Restaurant Management от IMI при обучении на английском языке или SWISSAM Diploma in Restaurant Management при обучении на русском языке.

Обучение предполагает теоретический экскурс и получение практических навыков по созданию и эффективному управлению рестораном: от создания концепции до бизнес-плана собственного проекта.

Программа носит выраженный прикладной и предпринимательский характер. Обучение ведется при полной методической поддержке института-партнера International Management Institute (IMI).

УЧЕБНЫЙ ПЛАН
 
Главные преимущества программы:
  • прикладной и предпринимательский характер обучения;
  • международный диплом International Restaurant Management от IMI;
  • преподаватели-практики с международным опытом работы в ресторанной индустрии;
  • гостевые лекции известных рестораторов;
  • контакты с экспертами индустрии и прямыми работодателями.

Программа доступна в 2х-модульном формате: “Как открыть ресторан” и “Как управлять рестораном”. 

Абитуриенты могут выбрать как обучение по отдельному модулю (с получением сертификата бизнес-школы SWISSAM по окончании обучения), так и полное освоение программы (с получением международного диплома Postgraduate Diploma in International Restaurant Management).

Процедура поступления:

Шаг 1: Заполните ЗАЯВЛЕНИЕ на поступление в бизнес-школу SWISSAM и отправьте по адресу: admissions@edu.swissam.ru. Далее сотрудники приемной комиссии свяжутся с Вами по телефону для разъяснения дальнейшей процедуры поступления.

Шаг 2: Отправьте нам мотивационное письмо на английском языке (на русском, если Вы поступаете на программу Restaurant Management в русской версии): объем 600-1000 слов.

Шаг 3: Подтвердите свой уровень английского языка. Отправьте нам копии действующих сертификатов TOEFL / IELTS / CAE, если действующих сертификатов нет - не переживайте, мы пригласим вас на внутренний тест SWISSAM.

Шаг 4: Согласуйте с приемной комиссией дату прохождения собеседования с академическим департаментом.

После успешного прохождения этапов поступления  вы получите официальное письмо о зачислении.

Карьерные перспективы:

  • Управляющий рестораном 
  • Управляющий баром
  • Управляющий кафетерием
  • Управляющий кейтеринговой компанией
  • Ресторатор
  • Ресторанный консалтинг
  • Менеджмент проектов

У Вас есть вопросы?

Позвоните или напишите нам, чтобы узнать подробную информацию о содержании программы, расписании занятий, стажировках и дипломе, а также ознакомиться с процедурой поступления:

  • Телефоны:
    • +7 (812) 244-06-14, +7 (911) 094-73-27 - Елизавета Агафонова, куратор программы IMI International Restaurant Management
  • Адрес электронной почты: admissions@edu.swissam.ru

 

Скачать брошюру   Запросить информацию  Стоимость обучения