РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
Программы

ACF Culinary Arts. Chef Education

Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров

 

Подать заявку

 

ACF Culinary Arts. Chef Education – это программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется при полной методической поддержке American Culinary Federation, USA и основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других мировых кулинарных школ. Выпускники получают международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts.


Инструкторы программы:

Йозеф Фляйсснер Юлия Лим Татьяна Чиркова
руководитель программы ACF Culinary Arts
шеф-инструктор
приглашенный инструктор кондитерского мастерства                        
Евгений Тимофеев

Паван Кумар Мангера

Карл Йонас Грип
приглашенный инструктор пекарского мастерства
приглашенный шеф-инструктор паназиатской и азиатской кухни
приглашенный преподаватель программы ACF Culinary Arts
   
Вольфганг Колльманн    
приглашенный шеф-инструктор    

Главные преимущества программы:

  • 90% занятий практика на кухне, 10% занятий теория;
  • обучение на самых больших профессиональных кухнях для шеф-поваров в России; 
  • 1 месяц стажировки в ведущих отелях и ресторанах;
  • более 170 партнеров SWISSAM (в том числе и за рубежом);
  • мастер-классы звездных шеф-поваров со всего мира;
  • членство в American Culinary Federation;
  • участие в мероприятиях индустрии HoReCa, кулинарных конкурсах, фестивалях, медийных мероприятиях (Gastreet, O, да! Еда!, PIR, MEGUSTRO, Завтрак Шефа, IKRA и другие).

Учебный план

5,5 месяцев
 
  • Введение в профессию. Санитарные нормы и безопасность на предприятиях общественного питания;
  • Молочные продукты, яйца, сыры;
  • Запасы на кухне, супы и соусы; 
  • Овощи, специи, травы; 
  • Мясо и дичь;
  • Морепродукты и рыба;
  • Птица;
  • Холодные закуски;
  • Су-вид и низкотемпературные способы приготовления пищи;
  • Международная и этническая кухни;
  • Пищевая ценность продуктов при оформлении меню;
  • Основы выпечки;
  • Основы кондитерского искусства;
  • Рецепты & Создание меню;
  • Закупки & Калькуляция;
  • Пищевая промышленность;
  • Вина и напитки;
  • Оплачиваемая стажировка в ресторане;
  • Финальный практический экзамен.

 

Учебный план

 


Условия поступления:


Документ об образовании:


Карьерные перспективы:

  • Владелец ресторана
  • Шеф-повар / Шеф-кондитер
  • Повар / кондитер
  • Управляющий ресторана
  • Управляющий кухней

У Вас есть вопросы?

Позвоните или напишите нам, чтобы узнать подробную информацию о содержании программы, расписании занятий, стажировках и дипломе, а также ознакомиться с процедурой поступления:

  • Телефоны:
    • +7 (812) 244-06-14, +7 (921) 917-79-82 - Валерия Беленицкая, куратор программы ACF Culinary Arts. Chef Education
  • Адреса электронной почты: 

 

Подать заявку

 

Скачать брошюру    Стоимость обучения