Задать вопрос
Образование

Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров

 


 Зарегистрироваться на программу

 

Почему ACF Culinary Arts?

  • Международное признание

Culinary Arts. Chef Education  - это единственная программа обучения профессиональных поваров и шеф-кондитеров в России и СНГ, которая аккредитована American Culinary Federation (ACF). 
 
ACF - это профессиональная организация шеф-поваров и поваров, основанная в 1929 в Нью-Йорке. ACF является кулинарным лидером в предложении образовательных ресурсов, обучения, наставничества и программной аккредитации, разработанной в интересах профессионального роста для всех нынешних и будущих шеф-поваров и кондитеров во всем мире. 
  • Признанный во всем мире диплом

По окончании курса и сдаче экзаменов студенты получают признанный во всем  мире диплом ACF Culinary Arts Diploma
  • Фундаментальный подход к кулинарному образованию

Программа включает как классическую французскую кухню, кухни мировых кулинарных школ, кондитерское искусство, так и последние технологии и тренды в приготовлении различных блюд. Подробнее о программе>> 
  • Шеф-инструкторы международного уровня

Обучение ведется под руководством международной команды шеф-поваров высокого класса. Руководители программы  - Йозеф Фляйсснер и Карл Йонас Грип.
  • Самые большие профессиональные кухни для шеф-поваров в России

Кухни SWISSAM оборудованы по последним требованиям: профессиональное оборудование Electrolux, современный дизайн, новейшее кухонное оборудование и внушительные производственные мощности:
площадь более 200 кв.м
  • 16 оборудованных рабочих станций
  • стеклокерамические плиты, пароконвектоматы
  • термальный циркулятор sous-vide
  • сферификатор
  • шокфростер
  • Стажировка в ресторане

В конце обучения все студенты проходят практику в одном из ресторанов-партнеров SWISSAM (в том числе и за рубежом).
  • Профессиональное сообщество

Обучаясь в SWISSAM, вы сможете познакомиться с лидерами индустрии HORECA и участвовать в главных отраслевых событиях, ассистируя известным шефам.

 

 Зарегистрироваться на программу

 

Программа стартует 4 раза в год: февраль, апрель, июль, сентябрь.

Карьерные перспективы

  • Executive Chef/Шеф-повар
  • Pastry Chef/Шеф-кондитер
  • Restaurant Owner/Владелец ресторана
  • Restaurant Manager/Управляющий ресторана
  • Sous-Chef/Повар
  • Kitchen Manager/Управляющий кухней

КАК ПОСТУПИТЬ