РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
Программы

ACF Culinary Arts. Chef Education

Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров.

Ближайший набор: утренняя группа - 2 июля 2018, вечерняя группа - 24 сентября 2018

Документ об образовании: ACF Diploma in Culinary Arts

Язык преподавания: Английский.

Длительность программы: 6,5 месяцев

 

Запросить информацию

 

ACF Culinary Arts. Chef Education – это программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется при полной методической поддержке American Culinary Federation, USA и основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других мировых кулинарных школ. Выпускники получают международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

Главные преимущества программы:

  • 90% занятий - практика на кухне, 10% занятий - теория;
  • обучение на самых больших профессиональных кухнях для шеф-поваров в России; 
  • 1 месяц стажировки в ведущих отелях и ресторанах;
  • более 170 партнеров SWISSAM (в том числе и за рубежом);
  • мастер-классы звездных шеф-поваров со всего мира;
  • членство в American Culinary Federation;
  • участие в мероприятиях индустрии HoReCa, кулинарных конкурсах, фестивалях, медийных мероприятиях (Gastreet, O, да! Еда!, PIR, MEGUSTRO, Завтрак Шефа, IKRA и другие).

"Один день студента". Присоединитесь к действующей группе на 1 занятие и станьте студентом SWISSAM на один день. Вы сможете понять процесс обучения изнутри, познакомиться с нашими шеф-поварами и пообщаться с действующими студентами. Выберите удобный для себя день с понедельника по пятницу (занятие проходит с 9.00 до 14.00) и запишитесь прямо сейчас!

 

Записаться

 

Процедура поступления на программу:

Шаг 1: Заполните ЗАЯВЛЕНИЕ на поступление в бизнес-школу SWISSAM и отправьте по адресу: admissions@edu.swissam.ru.
Далее сотрудники приемной комиссии свяжутся с Вами по телефону для разъяснения дальнейшей процедуры поступления.

Шаг 2: Отправьте нам мотивационное письмо на английском языке: объем 600-1000 слов.

Шаг 3: Подтвердите свой уровень английского языка. Отправьте нам копии действующих сертификатов TOEFL / IELTS / CAE, если действующих сертификатов нет - не переживайте, мы пригласим вас на внутренний тест SWISSAM.

Шаг 4: Согласуйте с приемной комиссией дату прохождения собеседования с академическим департаментом.

После успешного прохождения этапов поступления вы получите официальное письмо о зачислении.

Карьерные перспективы:
  • Владелец ресторана
  • Шеф-повар / Шеф-кондитер
  • Повар / кондитер
  • Управляющий ресторана
  • Управляющий кухней

У Вас есть вопросы?

Позвоните или напишите нам, чтобы узнать подробную информацию о содержании программы, расписании занятий, стажировках и дипломе, а также ознакомиться с процедурой поступления:

  • Телефоны:
    • +7 (812) 244-06-14, +7 (921) 917-79-82 - Валерия Беленицкая, куратор программы ACF Culinary Arts. Chef Education
  • Адреса электронной почты: 

 

Скачать брошюру   Запросить информацию   Стоимость обучения